EUR 90.00 USD 74.16
 

Культура

Объявлены имена наставников нового сезона «Голос.Дети»


Полины Гагариной и Валерия Меладзе среди них нет. На проект вернулась Светлана Лобода. Есть в составе жюри и новичок.

wellnews.ru

Полины Гагариной и Валерия Меладзе среди них нет. На проект вернулась Светлана Лобода. Есть в составе жюри и новичок.

Совсем скоро возьмет старт очередной сезон популярного телепроекта «Голос.Дети» на Первом канале. Неизменному ведущему Дмитрию Нагиеву будет помогать уже знакомая зрителям Агата Муцениеце. И если здесь все консервативно, то в составе жюри произошли большие изменения.

Во-первых, на проект вернулась Светлана Лобода, которая после скандала с дочерью Алсу громко хлопнула дверью, заявив, что ноги ее в этом шоу больше не будет. Но, видимо, поостыла, да и гонорар, судя по всему, ей обещали солидный. Впрочем, артистка призналась, что причина не в этом:
- Я возвращаюсь, чтобы помочь самым талантливым детям начать свой звездный путь и дать безудержную силу не бояться и верить в то, что рожденный для сцены обязательно ее покорит!


Для Басты красное кресло стало уже привычным. Рэпер сядет в него третий раз, но это вовсе не значит, что артист уже «забронзовел». Василий отметил, что все равно каждый сезон его охватывает трепет:
- «Голос Дети» – испытание для меня на эмоциональном уровне. Те, кто побывал в креслах наставников, знают, о чем я говорю. С другой стороны, я очень рад своему участию в проекте с детьми — это заряд самой положительной энергетики и настоящая искренность.


Первого февраля стало известно, что третье кресло в составе жюри займет новичок Егор Крид. Переговоры с ним велись и раньше, но обстоятельства складывались так, что принять участие в шоу он не мог. И вот, по словам музыканта, звезды сошлись:
- Момент настал. Буду рад поделиться своим опытом с участниками, а с кем-то, возможно, продолжу сотрудничество и после.

Объявлены имена наставников нового сезона «Голос.Дети»

У детей же сейчас вовсю идут кастинги. Затем – «слепые прослушивания», по результатам которых члены жюри отберут в свои команды по 15 юных дарований. А дальше - «Поединки» и «Песни на вылет». Победителя выберут телезрители в ходе голосования.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Объявлены имена наставников нового сезона «Голос.Дети»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021