EUR 92.60 USD 78.87
 

Культура

Наставники нового сезона шоу "Голос. Дети» известны


В ноябре 2017 года были приняты последние анкеты участников. Заявок подано более 7-ми тысяч, но к слепым прослушиваниям допущены только 123 человека в возрасте от 7 до 14 лет.


wellnews.ru
Наставники нового сезона шоу "Голос. Дети» известны

В ноябре 2017 года были приняты последние анкеты участников. Заявок подано более 7-ми тысяч, но к слепым прослушиваниям допущены только 123 человека в возрасте от 7 до 14 лет.

Как всегда, с маленькими вокалистами будут работать 3 наставника. В одно из кресел сядет рвавшаяся в бой после родов Пелагея. Дело для нее знакомое, впрочем, как и для другого члена жюри – Валерия Меладзе.

Третий наставник – новичок. Для него детский «Голос» будет первым. Это рэпер Баста, получивший опыт на взрослом конкурсе. Теперь ему решили доверить и подрастающее поколение. Съемки слепых прослушиваний уже начались. Схема отбора участников осталась прежней.

В процессе слепых прослушиваний наставники могут набрать в свою команду по 15 человек. Потом состоятся поединки среди троек. И наконец, песня навылет. Там и определятся финалисты, а победителя среди них выберут зрители.

Многие поклонники шоу мечтали, чтобы в кресле наставников детского «Голоса» в пятый раз оказался Дима Билан, но этого не произошло. По официальной версии, он отдыхает, но его худоба и бритая голова навевают совсем другие (невеселые) мысли. Дай бог, чтобы все это осталось на уровне домыслов подписчиков. А зрители скоро начнут болеть за молодых талантливых российских вокалистов – будущее нашей эстрады.

Пелагея так загружена работой, что ее мужа приходится кормить чужим людям. А вот соведущая Дмитрия Нагиева будет другой. Вместо Светланы Зейналовой появится Агата Муцениеце – образцовая жена и мать.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Наставники нового сезона шоу "Голос. Дети» известны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020