Культура

Валерия получила травму ноги на съемках шоу «Голос 60+»

Валерия получила травму ноги на съемках шоу «Голос 60+»

Кресло наставницы популярного проекта оказалось несчастливым для певицы.




Кресло наставницы популярного проекта оказалось несчастливым для певицы.

Валерия никогда еще не сидела в составе жюри, так получилось. Так что, дело это для нее новое и интересное. Но дебют исполнительницы на шоу «Голос 60+» начался с форс-мажора. Сидя в кресле наставника, вокалистка так крутилась, что, по словам ее мужа Валерия Пригожина, поранила ногу.

По иронии судьбы, своей новой роли члена жюри Валерия радовалась всего несколько часов, а потом ей пришлось оказывать помощь. Иосиф Пригожин до сих пор сетует и недоумевает:
- Вот и оставляй ее одну. Как можно, сидя в кресле жюри, умудрится пораниться?!


Бригада скорой помощи подоспела вовремя. Рану обработали и заклеили пластырем. Съемки в это время были остановлены. После вынужденного перерыва они возобновились. Больше никаких происшествий не произошло. Валерия уже поделилась с подписчиками своими впечатлениями:
- Первый день притирки прошел на «отлично». Вчера в моей команде оказались фантастические музыканты, настоящие бриллианты, поэтому шоу обещает быть очень ярким.


Пригожин решил супругу одну больше не оставлять. Он тоже присутствует на съемках, дает советы. Пара вместе уже 15 лет. Характеры у обоих непростые. Отношения строятся на взаимном уважении и компромиссах. Валерия призналась:
- Я — самоед и перфекционист до мозга костей. Йося знает, хоть он и продюсер, заставить меня сделать что-то против воли — невозможно. А вот мне не хватает мужа в спортивных состязаниях. Мечтаю чаще видеть его на тренировках, но все зависит от желания Йоси.


В новом сезоне состав жюри шоу изменился. Помимо Валерии есть еще один новичок. А покинули проект Лев Лещенко и Пелагея.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019