Культура

Стали известны имена наставников нового сезона шоу «Голос 60+»


Пилотный проект конкурса имел такой успех, что его организаторы решили повторить. Кто же сядет в кресла наставников грядущей осенью?




Пилотный проект конкурса имел такой успех, что его организаторы решили повторить. Кто же сядет в кресла наставников грядущей осенью?

В музыкальном конкурсе «Голос 60+» принимают участие вокалисты в возрасте от 60 до 90 лет. В этом году их биография обширна. Помимо России, это исполнители из Баку, Тель-Авива, Кельна, Дюссельдорфа и даже Нью-Йорка.

Кастинги длились почти все лето. Первые съемки «слепых» прослушиваний стартуют 19 августа.
А главной тайной были имена наставников. В прошлом сезоне в жюри сидели Лев Лещенко, Леонид Агутин, Валерий Меладзе и Пелагея.

Двое из «первопроходцев» остались и в новом сезоне. Это Агутин и Меладзе. Лещенко и Пелагея, по разным причинам, отказались от участия в проекте. Их места займут звезды, которые еще никогда не были в жюри шоу «Голос» ни в одном из его форматов (а их три). Это «народный мушкетер России» Михаил Боярский и тростиночка Валерия.

Квартет наставников подобрался интересный. Думается, им есть, о чем поговорить, наблюдая выступления участников, среди которых и в прошлом году было немало звезд. По иронии судьбы, в команду Леонида Агутина попал его отец - 83-летний Николай Петрович, исполнивший на слепых прослушиваниях песню Марка Бернеса «Просто я работаю волшебником». Про сына и про самого себя он сказал так:
- Леня принципиальный, он не терпит фальши. Если все сделаю плохо, то не повернется, а если хорошо — точно повернется. Как папа, я строгий, но как ученик - очень прилежный.


«Голос 60+» — аналог голландского вокального формата The Voice Senior. В прошлом году победила подопечная Пелагеи - Заслуженная артистка Российской Федерации Лидия Музалева. Лев Лещенко тогда заметил:
- К славе наши конкурсанты особо не стремятся. Понимают, что на этом этапе жизни звездами уже не становятся. Здесь, скорее, принцип олимпиады, где главное — участие.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019