EUR 90.46 USD 75.86
 

Культура

Имена наставников седьмого сезона шоу «Голос.Дети» известны


В кресла жюри сядут опытные музыканты и артисты.


wellnews.ru

В кресла жюри сядут опытные музыканты и артисты.

По популярности шоу «Голос. Дети» может посоперничать и со взрослым «Голосом». Очередной сезон будет вести бессменный Дмитрий Нагиев вместе с женой Павла Прилучного Агатой Муцениеце, сменившей Аглаю Шиловскую, участвовавшую в прошлом сезоне.

Приемная комиссия уже рассмотрела мегаворох анкет, отобрав из нескольких десятков тысяч желающих 800 человек. Они и приедут в Москву на очные кастинги, которые пройдут в телецентре «Останкино». Из этого количества к слепым прослушиваниям допустят только 110 участников, среди которых можно будет наблюдать и тех, кто в 2019 году не смог выйти на сцену по причине того, что наставники уже набрали свои команды.

В красные вертящиеся кресла в этом году сядут ветераны проекта: Валерий Меладзе, Полина Гагарина и Баста. В пресс-службе отметили:

- Баста и Валерий Меладзе уже работали с юными исполнителями на проекте, и только для Полины Гагариной это станет дебютом.


Меладзе будет отбирать детей уже четвертый год подряд. Баста сел в кресло Светланы Лободы, которая после прошлогоднего скандала с голосованием зареклась участвовать в шоу. Впрочем, Баста уже доказал, что он является одним из самых успешных продюсеров России.

Каждый год кажется, что лимит талантливых детей исчерпан, но наступает следующий, и на сцене снова появляются самобытные, оригинальные, очень музыкальные кандидаты, каждый из которых мечтает одержать победу в финале. Но повезет кому-то одному.

В прошлый раз финал оказался скомканным. В итоге, после разбирательства, устроенного администрацией Первого канала, победителями стали все финалисты. Дочь Алсу, правда, не пришла.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Имена наставников седьмого сезона шоу «Голос.Дети» известны
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020