Культура

Состав жюри нового сезона шоу «Голос. Дети» известен

Состав жюри нового сезона шоу «Голос. Дети» известен

Детский музыкальный конкурс настолько популярен, что Первый канал запустил шестой сезон, не раздумывая.




Детский музыкальный конкурс настолько популярен, что Первый канал запустил шестой сезон, не раздумывая.

Кто же будет наставниками юных участников? В одно из кресел сядет Пелагея, успешно «отстрелявшаяся» в роддоме и восстановившая былую форму.

Ей составит компанию уже хорошо знакомый всем Валерий Меладзе. А вот третий член жюри новенький. Поначалу многие думали, что новый сезон будет судить Дима Билан, но эти догадки не подтвердились.

Третьим членом жюри станет Светлана Лобода. Дело для певицы знакомое, ведь она уже была наставницей несколько лет назад, только в украинском «Голосе».

Ее коллегами в 2013 году были Тина Кароль и Олег Скрипка. Официально Первый канал участие в конкурсе Лободы еще не подтвердил.
Зато заявки от юных талантов уже поступили. Самое время заняться их отбором.

Впервые проект «Голос. Дети» увидел свет в 2014 году. Тогда в тройку жюри вошли Дима Билан, Пелагея и Максим Фадеев. Они же судили и второй сезон. В третьем сезоне Фадеева заменил Леонид Агутин. В четвертом Нюша села в кресло наставницы вместо беременной Пелагеи.

Пятый сезон жюрили Валерий Меладзе, Пелагея и рэпер Баста. Примечательно, что все певицы, судившие на конкурсе (Пелагея, Нюша, Полина Гагарина), впоследствии стали мамами.

Светлана Лобода должна привнести в шоу новую струю. Певица очень популярна у российских зрителей. А в прошлом году она снова стала мамой, во второй раз. У вокалистки родилась дочь Тильда.

Предполагаемым отцом девочки является Тилль Линдеманн - фронтмен культовой немецкой группы Rammstein. О своем романе молодые люди предпочитают не распространяться. Светлана при этом ссылается на контракт.

Когда Лободе становится грустно, она иногда звонит своим бывшим. А недавно исполнительница перенесла операцию на почке. В день выписки в больницу пришли Тилль и старшая дочь Светланы.

Троица отправилась в один из московских ресторанов отмечать выздоровление.
Сейчас со здоровьем у Лободы все нормально. Она вернулась к творческой деятельности.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019