Общество

Концертный директор обвиняет Наргиз в звездной болезни

Концертный директор обвиняет Наргиз в звездной болезни
Певица, сравнявшаяся по ценам на билеты своих концертов со Стасом Михайловым, возомнила, что теперь может быть непунктуальной хулиганкой с непомерным райдером.

22.12.2018 17:23 1 352 Автор: altusheva


Певица, сравнявшаяся по ценам на билеты своих концертов со Стасом Михайловым, возомнила, что теперь может быть непунктуальной хулиганкой с непомерным райдером.

Организаторы концертов, страдающие от запросов звезды шоу «Голос», уже пять лет исполняющей свой концертный график, даже не капризы называют своей главной бедой. Хотя все, занимавшиеся хоть раз подготовкой сольного выступления Закировой, могут смело подписаться под заявлением Сергея Лаврова о частых выходах Наргиз на сцену кассового концерта в нетрезвом состоянии или того хуже – с бутылкой спиртного, которое она без тени стеснения, бывало, пьет прямо на сцене. Зрители, заплатившие за очень дорогие билеты, вставали и уходили с концерта, тогда Наргиз «стала выливать виски в бутылку с колой» и с нею смело отправляться петь на сцену, без которой, утверждала, что не может жить.

Это еще не все. На самом деле, объявленный и подготовленный концерт Наргиз Закировой может и вовсе не состояться, лишь потому, что звезда решила: сегодня она не в голосе. Так получилось во Владимире. Концерт певица отменила, когда до его даты остались считанные дни, и сразу объявил,а что дата в Архангельске тоже будет перенесена. Назначенный через три дня концерт в Ессентуках уже оказался отмененным.

Кроме постоянных сюрпризов, в райдер певица включила обязательно машину с полноценным спальным местом. Вот и приходится уродовать автобус, убирая последние сидения, ставить кровать, покупать для нее матрац. А потом ведь не каждую машину разрешается доукомплектовать обыкновенной кроватью: отсюда проблемы с дорожной инспекцией.

Раньше Наргиз прощалось ее баловство потому, что все ее концерты были сплошь аншлаговыми. Все подчиненные и организаторы терпели и выглядели счастливыми. Теперь на последних выступлениях в Челябинске, Екатеринбурге и Самаре зрительный зал был заполнен лишь вполовину его объема. Народ не желает ходить на «зазвездившуюся» Закирову, а потом и концертные директора устали от капризов, несерьезности и безответственности звезды и стараются обходиться без сотрудничества с нею.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Андрей 22 декабря 2018 18:20
    Да нахрен она нужна лисбиянка лысая.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019