Культура

Валерия осудила поведение Алсу и детский «Голос»


Певица высказала свое мнение о детских музыкальных конкурсах. Ее муж Иосиф Пригожин думает совершенно иначе.




Певица высказала свое мнение о детских музыкальных конкурсах. Ее муж Иосиф Пригожин думает совершенно иначе.

Рассуждая о последнем скандальном шоу «Голос. Дети», Валерия отметила, что никто не думал о таком конце этой истории:
- Получается, что есть аудитория у Алсу, которая, что бы ни делали другие дети, будет отдавать свои голоса ее дочери. Друзья, знакомые будут поддерживать именно этого ребенка. Это неправильно. Все должны быть в абсолютно одинаковых условиях.


Певица считает, что подобные конкурсы всегда «палка о двух концах». В любом случае, детская психика страдает. Выиграл ребенок – и тут же возомнил себя звездой, смотрит свысока на остальных. Проиграл – жизнь надломилась, появился комплекс собственной неполноценности. Слезы, нервы, истерика, депрессия…

Муж Валерии занял противоположную позицию, считая, что за дочь Алсу – Микеллу Абрамову голосовали правильно. Вот, если бы была doss-атака или другое хакерское вмешательство, тогда да. А так люди просто голосовали разрешенное количество раз. Правилами конкурса это не запрещено.

В результате победила Микелла, что взбесило зрителей. Кстати, они до сих пор еще не могут успокоиться. Не помог и новый финал «Голос. Дети», где победителями стали все финалисты. Абрамова на него не пришла, а выигранный миллион передала на благотворительность.


Глядя на действия родителей Микеллы – певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, вспоминается крылатое выражение Виктора Черномырдина: «Хотели, как лучше, а получилось, как всегда».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019