EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Катя Лель не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам

Боясь нанести душевную травму своей 10-летней дочери Эмилии, ее мама, известная певица Катя Лель, решительно запретила ей участие в конкурсе «Голос.Дети», хотя наследница явно мечтает туда попасть.


wellnews.ru
Боясь нанести душевную травму своей 10-летней дочери Эмилии, ее мама, известная певица Катя Лель, решительно запретила ей участие в конкурсе «Голос.Дети», хотя наследница явно мечтает туда попасть.

На такой решительный запрет артистка пошла из-за последнего финала конкурса, когда победа дочери Алсу была признана в Сети несправедливо накрученной. Причем сама Катя, близко зная звездную семью Алсу, считает Микеллу Абрамову необычайно талантливой девочкой, достойной победы. Однако тот вал критики, который обрушился на юную певицу в Сети после объявления ее победительницей, может раздавить и более взрослого человека.

В YouTube-шоу «Слушай, расскажи!» исполнительница хита «Джага-джага» признала конкурс «игрой, политикой», отметила, что там существует борьба, и наконец, призналась, что вовсе не верит во все это.

Хотя о желании своей дочери петь Катя Лель узнала, когда Эмилии было три годика: «мамуля, я тоже хочу петь», – сказал ребенок. Тогда было еще рано отговаривать малышку, но Катя сразу предупредила, что «это так трудно», причем вовсе не убедила упрямицу.

Сейчас звездная родительница дает возможность Эмилии развиваться сразу в трех направлениях, среди которых, конечно же, музыкальная школа, но в равных пропорциях идут занятия теннисом, танцами и гимнастикой.

Впрочем, певица считает, что по решительности характера, который Эмилия взяла от обоих родителей, «какой-то галактически сильный характер», ее дочь просто обречена на успех, если того очень захочет добиться. По гороскопу дочь Кати Лель родилась под созвездиями Бык и Овен, а эти люди упрямы и знают, чего хотят от жизни. «Всех построит, пока не добьется своего», – говорит о боевом характере Эмилии ее звездная мама, при этом вспоминает, что в то время, когда была беременна малышкой, переживала сильные эмоции и вела борьбу. Катя Лель думает, что это ее образ жизни и бьющая в ней «энергия справедливости» закалили боевой пыл дочери, воспитав ее активной и самодостаточной в таком еще совсем нежном возрасте десяти лет. Однако как родительница, Лель считает: не стоит Эмилии повторять судьбу Микеллы Абрамовой, просто пусть выбирает, что ей по душе из того, чему сейчас учится. А хороший старт у дочери Алсу был бы и без конкурса.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Катя Лель не хочет, чтобы дочь пошла по ее стопам
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020