EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Алсу откровенно призналась, что богатый папа помог ей стать певицей

Алсу откровенно призналась, что богатый папа помог ей стать певицей
Найдется мало звезд шоу-бизнеса, кто сорвал аншлаг хит-парадов с нуля в 15 лет, как Алсу, и сразу взял высокую планку Евровидения - почетное второе место.


wellnews.ru
Найдется мало звезд шоу-бизнеса, кто сорвал аншлаг хит-парадов с нуля в 15 лет, как Алсу, и сразу взял высокую планку Евровидения - почетное второе место.

Тогда дочь вице-президента компании «Лукойл» Ралифа Сафина была безупречной звездой, хотя многие подозревали, что на Олимп славы она взошла не без его активной помощи.
В эфире YouTube-проекта «Пятница с Региной» певица Алсу подогрела разразившийся ранее скандал по поводу выхода ее дочери Микеллы в финал шоу «Голос. Дети», заявив во всеуслышание, что взлетом своей певческой карьеры обязана связям родителя, который увидел в ней тогда огромный потенциал. Разговоров и тогда в разных слоях общества было много и разных, однако в единый голос без распространения интернета они не слились и не мешали Алсу построить карьеру без всяких препятствий.

Главное, что мудрый родитель Алсу увидел в ней талант, ведь она, и правда, пела и показывала артистизм буквально с пеленок, удивляя всех родственников природными данными. Теперь Алсу более, чем уверена, что семья не стала бы помогать ей, не видя в ней таланта и желания покорить сцену.

Вероятно, теперь 36-летняя Алсу и ее супруг Ян Абрамов с этой же позиции смотрят на подрастающих дочерей Сафину, Микеллу и сына Рафаэля, пытаясь поддерживать их во всем и помогать. Как хорошая мать, а Алсу и правда является безупречной многодетной мамой, плотно занятая сейчас воспитанием наследников, певица уже давно удалилась из активного творчества. Огромный потенциал в своей горячо любимой дочери Микелле ее звездная мама видит и старается во всем поддержать. Причем, не доверяя своей интуиции, Алсу возила дочь на прослушивания к разным профессионалам по музыкальной педагогике, которые подтвердили, что у Микеллы есть дар.

Опустив скандальную победу в шоу, можно констатировать наличие у дочери Алсу уже довольно многочисленной фанбазы. Своих поклонников Микелла иногда радует личным исполнением песен звезд первой величины под свой аккомпанемент, а они не упускают случая взять у нее автограф, когда встречают юную певицу на улице.

Однако Алсу ревностно оберегает свою Микеллу от звездной болезни, старается воспитать в ней скромность и трудолюбие, как в свое время ее совсем еще ребенка оберегала команда помощников, подобранная лично ее отцом. Алсу честно призналась, что без их командной, профессиональной и отцовской поддержки вряд ли смогла бы в таком нежном возрасте пережить весь свалившийся на нее негатив. Хотя теперь ее Микелле явно приходится намного тяжелее, но Алсу гордится успехами дочки и всегда встанет на защиту ее интересов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алсу откровенно призналась, что богатый папа помог ей стать певицей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020