Общество

Алсу телезрителям «Голос. Дети»: «Отстаньте от нас! Вы, люди, как гиены»


После долгого перерыва певица решила открыть доступ к комментариям на своей странице в Сети, о чем сильно пожалела. Водопад народного гнева снова обрушился на семью.




После долгого перерыва певица решила открыть доступ к комментариям на своей странице в Сети, о чем сильно пожалела. Водопад народного гнева снова обрушился на семью.

Подписчики все никак не могут успокоиться после злополучного финала шоу «Голос. Дети» и продолжают нападки на Алсу и ее дочь – Микеллу Абрамову, которой пришлось отказаться от денежного приза за победу в конкурсе. Но мама девочки преподнесла это событие с помпой:
«Сертификат на один миллион рублей за победу в конкурсе Микелла еще в день своего рождения, 29 апреля, передала Президенту Фонда для детишек, которые живут в Казанском Хосписе».

Понятно, что сделано это было под давлением общественности, да и миллион, если здраво рассудить, должен был получить другой участник проекта, но Алсу выставила свою дочь честной и благородной.

Поделилась мама юной вокалистки и кадрами, где она вместе с дочками выступает в Казани на благотворительном концерте. Думала, что скандальная история с голосованием на шоу «Голос. Дети» уже забылась, но не тут-то было.

Стоило только открыть комментарии, и волна негатива захлестнула страницу. Это вывело Алсу из себя. Не сдержавшись, она написала хейтерам:
«Как вы мне все надоели. Отстаньте от нас. Вы, люди, как гиены».


Позже, одумавшись, певица удалила это сообщение, а заодно и несколько оскорблений подписчиков в адрес ее и Микеллы. Это еще больше разозлило комментаторов, упрекнувших Алсу в том, что благотворительностью надо заниматься молча, а не пиариться на ней:
«Фальшь и лицемерие, зачем только вы страницу открыли, сейчас узнаете всю правду о себе», «Жаль, когда добрые дела совершаются, чтобы прикрыть коррупцию и отбелить репутацию. Это низко!»


Друзья и фанаты певицы не остались в стороне и попытались ее выгородить:
«Хватит мусолить этот скандал, не выводите Алсу из себя. Она хорошая мама, а ее дочь прекрасно поступила с деньгами».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019