EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочки Микеллы на шоу «Голос.Дети»

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочки Микеллы на шоу «Голос.Дети»

Долгое время певица игнорировала вопросы журналистов, но под напором экс-кандидата в президенты призналась в YouTube-проекте «Осторожно, Собчак!», что помогала наследнице в конкурсе.


wellnews.ru

Долгое время певица игнорировала вопросы журналистов, но под напором экс-кандидата в президенты призналась в YouTube-проекте «Осторожно, Собчак!», что помогала наследнице в конкурсе.

Победу дочери Алсу - Микеллы Абрамовой, Первому каналу, под напором общественности, пришлось аннулировать. Уж больно широкий резонанс вызвал скандал с голосованием в финале шоу «Голос.Дети». И вот 36-летняя певица решила признаться, что покупала голоса, но при этом считает, что перед организаторами конкурса она абсолютно честна:
- Невозможно было отдать свой голос, элементарно не заплатив. Каждая смс стоила денег, и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это на помощь детям». Я лично купила 40 смс — у меня два телефона, и я строчила в паузах между съемками.


Артистке известно, что и другие родители поступали точно так же, просто силы были неравными. Только в микроблоге Алсу подписчиков более двух миллионов. Плюс к этому певица просила помощи у многочисленных друзей, знакомых и всех членов семьи:
- Да, я агитировала за Микеллу в соцсетях. Большую поддержку, конечно, оказала я, мое имя, мои поклонники. И я об этом сожалею. Но никто не запрещал агитировать.


Звезда считает, что если бы Микелла была из обычной семьи, то и скандала никакого бы не было. Мама девочки не поленилась поднять статистику предыдущих конкурсов и довольно легко выяснила, что разрыв в 28,5%, отделявший Микеллу от следующего конкурсанта — далеко не самый большой за всю историю детского «Голоса»:
- Есть более аномальные разрывы, но почему-то только победа дочери Алсу вызвала какие-то подозрения. Микелла на третьем месте по разрыву, самый большой интервал был у Плужникова.


Певица считает себя заложницей ситуации и очень рада, что она разрешилась подобным образом: правила голосования изменили. Но когда Собчак заговорила о переживаниях после злополучного финала, Алсу с трудом сдержала слезы:
- Самая большая моя боль, та боль, которую я не нарочно причинила своему ребенку. Она этого не заслужила.


0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » «Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочки Микеллы на шоу «Голос.Дети»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020