Общество / Интернет

Внучка Сталина шокировала интернет

Внучка Сталина шокировала интернетРожденная от Уильяма Питерса, который был пятым в списке мужей дочери «Железного вождя» Светланы Аллилуевой, она с рождения помнит себя под именем Ольга Питерс. Позже девушка сменила имя на Крис Эванс, изменившись сама до неузнаваемости.

17.03.2016 19:10 2 167 Автор: altusheva


Внучка Сталина шокировала интернетРожденная от Уильяма Питерса, который был пятым в списке мужей дочери «Железного вождя» Светланы Аллилуевой, она с рождения помнит себя под именем Ольга Питерс. Позже девушка сменила имя на Крис Эванс, изменившись сама до неузнаваемости.

Совсем недавно 43-летняя Крис Эванс разделила мнение пользователей Сети на два лагеря, поместив свои экстравагантные снимки на общее обозрение. Самой младшей из отпрысков Иосифа Виссарионовича удалось привлечь к себе внимание интернет-пространства хулиганским видом своей фотосессии.

Бритоголовой, с единственным лихо закрученным локоном, одетой в стиле «панк» с извилистым тату на выступающей из-под одежды поверхности тела, – такой увидеть 43-летнюю внучку «Вождя всех народов» не ожидал никто. Можно осуждать или хвалить Крис, но прятаться ей уже надоело. По мнению Эванс, ее стиль является логическим отражением любви к рок-н-роллу.

Крис владеет маленьким антикварным магазинчиком в городе Портленд, который расположен на территории штата Орегон в США. О том, что ее дед был такой значимой фигурой в истории России и всего мира, узнала еще в школе, когда девочку начали осаждать журналисты. Внучка получила в наследство от русских корней ее рода меланхолию. О ходе истории Эванс судить не хочет, а то, что бабушка и дед совершенно не подумали о будущем своих детей, она считает неоправданной жестокостью.

Мнения от эксцентричных фотографий и комментарии к ним в основной своей массе негативны. Но есть люди, принимающие мир таким, какой он есть. Они посетовали о тяжелом моральном наследии, пережитом в детстве. А знаменитая Татьяна Толстая и вообще нашла определенное сходство черт, и назвав все увиденное закономерным фарсом и несовершенством всего сущего.
Внучка Сталина шокировала интернет

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017