EUR 90.46 USD 75.86
 

Спорт | Другие виды спорта

Валиева перетанцевала Щербакову на паркете



В недавней танцевальной тренировке фигуристок группы Э. Тутберидзе К. Валиева выглядела хореографически предпочтительнее А. Щербаковой, хотя обе они выделялись на фоне остальных участниц и участников группового спортивного танца.


Спорт
wellnews.ru


В недавней танцевальной тренировке фигуристок группы Э. Тутберидзе К. Валиева выглядела хореографически предпочтительнее А. Щербаковой, хотя обе они выделялись на фоне остальных участниц и участников группового спортивного танца.

В отделении «Хрустальный» школы «Самбо-70», где тренируются фигуристки тренерской группы Этери Тутберидзе, очень популярны тренировочные танцы на паркете, способствующие отработке пластики корпуса и динамики ног.

Их так же, как и ледовые программы, ставит хореограф группы Алексей Железняков. А на днях он показал видео с фрагментом подобной танцевальной тренировки. В танце-упражнении приняли участие Анна Щербакова, Камила Валиева, Дарья Усачёва, Софья Акатьева, Дарья Усачёва, Майя Хромых, Морис Квителашвили и собственно сам Железняков.

Было заметно, что роль танцевальных прим «присвоили» располагавшиеся в центре Щербакова и Валиева, но в неофициальном «соревновании» между собой явно выигрышнее выглядела Камила. Она была пластичнее, органичнее попадала в музыку, и её «па» казались более отточенными. В общем, можно сказать – чуть более младшенькая смотрелась хореографичнее.

Анна же пыталась импровизировать, исполнять элементы танца вариативнее, но, кажется, не настолько в этом преуспела.

Впрочем, А. Желязняков на своей странице в «Инстаграме» отметил, что танец-«комбинашку» выучили всего за две тренировки и потому просил «не судить строго».

Кстати, уже через день А. Щербакова примет участие в 3-м этапе Кубка России по фигурному катанию в Сочи. Естественно – на льду, а не на паркете.
3

  1. хрюн
      хрюн от 24 октября 2020 09:00
      
    То что автор поста не дружит с башкой и стравливает зачем =то спортсменок - ну да бог ему судья
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Валиева перетанцевала Щербакову на паркете
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020