EUR 89.48 USD 76.27
 

Спорт | Другие виды спорта

До прокатов произвольных программ добрались только пять фигуристок. Упали все



Не лучшим образом, с падениями, откатали 5 из 7 фигуристок-одиночниц свои произвольные программы на контрольных прокатах в Москве. Две спортсменки накануне с прокатов снялись.



Спорт
wellnews.ru


Не лучшим образом, с падениями, откатали 5 из 7 фигуристок-одиночниц свои произвольные программы на контрольных прокатах в Москве. Две спортсменки накануне с прокатов снялись.

В воскресный день в московском Дворце спорта «Мегаспорт» состоялись выступления фигуристов с произвольными программами. У женщин-одиночниц накануне снялись с прокатов две фигуристки: Алёна Косторная и Софья Самодурова. У первой, как оказалась травма, и даже вчера она каталась на уколах. Вторая простыла и приболела.

Что касается оставшихся в прокатах девушек – Туктамышевой, Щербаковой, Валиевой, Медведевой, Трусовой – то применительно ко всем можно адресовать характеристику «не в лучшей форме».

К сожалению, каждая из пяти допустила падение. У Александры Трусовой не получился четверной лутц; ещё раз она могла упасть, но коснулась рукой льда и удержала равновесие.

Неожиданно упала на 4-ном тулупе Камила Валиева, хотя остальные элементы исполнила без претензий. Елизавета Туктамышева так и «не укротила» на прокатах свой фирменный тройной аксель и тоже оказалась на льду при попытке его исполнить.

И даже самую, наверное, стабильную из этой пятёрки – Анну Щербакову - поджидала неудача на любимом кваде – лутце.


От Евгении Медведевой, выступавшей с травмой спины, трудно было ожидать качественного катания. Упала и она, после чего по ходу выступления «отменила» некоторые прыжки, справедливо посчитав, что попытки «героизма на льду» в начале сезона чреваты травматическими усугублениями и возможным пропуском всего сезона.

Пожалуй, на «четвёрочку с минусом» можно оценить прокаты Валиевой и Щербаковой. Остальные были хуже.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » До прокатов произвольных программ добрались только пять фигуристок. Упали все
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020