EUR 90.41 USD 76.47
 

Спорт | Другие виды спорта

Трусова выиграла этап Кубка России, Валиева провалила произвольную программу



А. Трусова была сильнейшей в произвольной программе и набрала лучшую сумму за две программы на 2-м этапе Кубка России. К. Валиева откаталась неудачно, с падениями и, став третьей в «произволке», по сумме программ показала второй результат. Третье итоговое место – у Д. Усачёвой.


Спорт
wellnews.ru


А. Трусова была сильнейшей в произвольной программе и набрала лучшую сумму за две программы на 2-м этапе Кубка России. К. Валиева откаталась неудачно, с падениями и, став третьей в «произволке», по сумме программ показала второй результат. Третье итоговое место – у Д. Усачёвой.

Во второй день соревнований женщин на Кубке России по фигурному катанию в Москве в положение лидеров – Валиевой, Усачёвой и Трусовой, каждая из которых, в принципе, могла претендовать на победу, существенно поменялось.

Выступавшая первой из этой троицы Камила Валиева не справилась с волнением и, допустив ряд «акцентированных» падений на четверных прыжках, не сумела набрать баллы, достаточные для итоговой победы.

Её сумела обойти Александра Трусова, которая тоже не все прыжки исполнила чисто, но, по крайней мере, на «пятую точку» не шлёпалась. При этом квадро-лутцы она исполнила выше всяких похвал. В итоге – победа и в произвольной программе и, что самое важное - по сумме двух программ, то есть золото этапа Кубка России!

Дарья Усачёва выступила в свою силу, откаталась чисто, но её программа по контенту серьёзно уступает и валиевской и трусовской; в её арсенале нет четверных прыжков. Поэтому, набрав за произвольное выступление больше баллов, чем Валиева, Даша не сумела её догнать по сумме (не хватило 0,4 балла), зато легко пропустила вперёд нынешнюю победительницу этапа.

Итак:
1 место. А. Трусова – 240,59 (произвольная – 164,82).
2 место. К. Валиева – 233,70 (148,60).
3 место. Д. Усачёва – 233,30 (152,81).

На 4-м месте – Анна Фролова, на 5-м – Станислава Константинова.





0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Трусова выиграла этап Кубка России, Валиева провалила произвольную программу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020