EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт | Другие виды спорта

Фигуристки показали короткие программы на предсезонных контрольных прокатах



Лучшие российские фигуристки-одиночницы показали в Москве свои короткие программы в первый день контрольных предсезонных прокатов.


Спорт
wellnews.ru


Лучшие российские фигуристки-одиночницы показали в Москве свои короткие программы в первый день контрольных предсезонных прокатов.

12 сентября в рамках предсезонных контрольных прокатов фигуристки-одиночницы – члены сборной России показали свои короткие программы, с которыми они «идут в сезон».

В прокатах принимают участие 7 девушек: Анна Щербакова, Камила Валиева, Алёна Косторная, Елизавета Туктамышева, Софья Самодурова, Евгения Медведева, Александра Трусова.

Состав участниц, представших перед тепло принимавшими их зрителями в столичном Дворце «Мегаспорт», как можно видеть – самый звёздный; все фигуристки имеют в своих послужных списках серьёзные титулы.

Ели же говорить собственно о прошедших в субботу прокатах, то напрашивается общий вывод: фигуристки пока ещё ожидаемо не набрали оптимальную форму и «не всё показали», если иметь в виду сложные элементы - прыжки.

Чуть лучше впечатление произвели, пожалуй, Щербакова, Валиева и Трусова. Правда, никто из них не показал ВЫУЧЕННЫЙ (как заявлялось) к сезону тройной аксель. Но в остальном их программы смотрелись почти по-боевому.






Впрочем, предсезонный прокат – на то и предсезонный, чтобы прибавлять в дальнейшем – к соревнованиям. Недаром же, Косторная и Туктамышева, в арсенале которых триксель – уже привычный прыжок, исполнявшийся и в прежние сезоны, зрителям пока его не показали также.




Алёна, возможно, изначально не планировала это делать, а Елизавета, исполнявшая 3А на разминке (один раз удачно¸ второй – не очень), при прокате передумала делать его в последний момент.

Вот, например, какие прыжки включила в новую программу чемпионка России А. Щербакова: двойной аксель (2,5 оборота), тройной флип, и каскад «тройной лутц + тройной риттбергер».

Ну. что же. Тем большая интрига возникает у зрителей в предвкушении воскресных выступлений участниц – с произвольными программами. Возможно, там фигуристки будут более «откровенны» на льду и покажут «что-нибудь посложнее» - то есть «квады».

Видео коротких программ.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Фигуристки показали короткие программы на предсезонных контрольных прокатах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020