EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Другие виды спорта

Валиева стала чемпионкой мира среди юниоров



К. Валиева завоевала звание чемпионки мира среди юниоров в Таллине. Воспитанница Э. Тутберидзе. Выиграла и короткую и произвольную программы и с громадным отрывом обошла своих соперниц. На 2-м месте – её подруга по команде и тренерскому штабу – Д. Усачёва, на 3-м – американка А. Лью.



Общество
Другие виды спорта
wellnews.ru


К. Валиева завоевала звание чемпионки мира среди юниоров в Таллине. Воспитанница Э. Тутберидзе. Выиграла и короткую и произвольную программы и с громадным отрывом обошла своих соперниц. На 2-м месте – её подруга по команде и тренерскому штабу – Д. Усачёва, на 3-м – американка А. Лью.

13-летняя Камила Валиева, воспитанница тренерского штаба Э. Тутберидзе, в блестящем стиле одержала победу на чемпионате мира среди юниоров, проходящем в Таллине.

Будучи накануне соревнований основной претенденткой на победу и выиграв с запасом и короткую и произвольную программы, Камила никому не дала усомниться в своём превосходстве (227,30 балла). В том числе – и главной надежде сборной США Америки - Алисе Лью, оказавшейся в итоге лишь третьей по сумме двух программ.

Американка проиграла Валиевой с самого начала, неудачно исполнив накануне короткую программу и заняв в ней лишь 4-е место. В произвольной Алиса частично поправила свои дела, но всё равно с результатом 204,83 балла уступила ещё одной россиянке – Дарье Усачёвой (207,74; серебро), также тренирующейся у Тутберидзе.


Четвёртое место завоевала третья российская фигуристка – Майя Хромых (198,24).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Другие виды спорта » Валиева стала чемпионкой мира среди юниоров
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020