EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Россия выиграла полуфинальную эстафету танкового биатлона с лучшим временем среди всех полуфиналистов



Сборная России вышла в финал эстафеты танкового биатлона, выиграв заезд полуфинальной эстафеты с лучшим среди всех 8 полуфиналистов временем.



Спорт
wellnews.ru


Сборная России вышла в финал эстафеты танкового биатлона, выиграв заезд полуфинальной эстафеты с лучшим среди всех 8 полуфиналистов временем.

Сегодня, 2 сентября, на полигоне Алабино прошёл второй заезд полуфинальной эстафеты танкового биатлона VI-х Международных Армейских игр (АРМИ-2020), в котором участвовали сборные России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Уже на 1-м этапе российские танкисты захватили лидерство и, хотя и не поразили 2 мишени «РПГ», получив 2 штрафных круга, завершили этап с отрывом в 4 минуты от шедшей второй сборной Казахстана.

Второй экипаж российской сборной выступил стабильно, без промахов, допснарядов, штрафных кругов и стоянок преодолев дистанцию всех 4 кругов. Соперники из Казахстана были не столь успешны, допустили ряд промахов, а также совершали ошибки при преодолении препятствий.

Так что к третьему этапу отрыв лидирующих россиян от казахстанцев только вырос.

Тем временем, между Киргизией и Узбекистаном развернулась упорная борьба за 3-е место, гарантирующее сохранение места в Первом дивизионе на будущий год.

Завершающий этап третий российский экипаж прошёл на одном дыхании, опередив каждого из соперников на несколько кругов. Итоговый результат сборной России – 1:39:24, что лучше, чем у победителя состоявшейся вчера 1-й полуфинальной эстафеты - сборной Беларуси.

Казахстан финишировал в заезде вторым – 1:59:16. Третье место заняла сборная Узбекистана – 2:05:16, четвёртое – Киргизии – 2:38:10.

По результатам двух полуфинальных эстафетных заездов в финал вышли сборные России, Беларуси, Китая и Казахстана. Финальная эстафета, в которой и будет определён чемпион и разыграны медали командного первенства по танковому биатлону, состоится в субботу, 5 сентября.

Слабейшей в Первом дивизионе стала сборная Киргизии, которая на следующих Армейских играх выступит во Втором дивизионе, а на смену ей придёт команда, которая станет победителем финальной эстафеты во 2-м дивизионе.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Россия выиграла полуфинальную эстафету танкового биатлона с лучшим временем среди всех полуфиналистов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020