Спорт / Другие виды спорта

Танкисты Узбекистана пробились в высший дивизион танкового биатлона



Сильное выступление всех трёх своих экипажей в индивидуальной гонке танкового биатлона позволило команде Узбекистана, выступавшей в группе (дивизионе) 2, подняться в высший (первый) дивизион и на будущий год соревноваться с сильнейшими танкистами других стран.

09.08.2019 01:13 170 Автор: kondrashkin




Сильное выступление всех трёх своих экипажей в индивидуальной гонке танкового биатлона позволило команде Узбекистана, выступавшей в группе (дивизионе) 2, подняться в высший (первый) дивизион и на будущий год соревноваться с сильнейшими танкистами других стран.

По завершении всех заездов в дивизионах 1 и 2 индивидуальной гонки танкового биатлона-2019, проходящего в рамках Армейских игр АРМИ-2019 на подмосковном полигоне Алабино, выяснились не только полуфиналисты дальнейших соревнований (страны, чьи экипажи поборются в 1/2 финала, а лучшие – в финале эстафеты в каждом из дивизионов), но кто из 2-го дивизиона сумел подняться в более высокий по классу ПЕРВЫЙ.

Ровно и стабильно выступив всеми тремя экипажами, команда Узбекистана не только значительно опередила в командном зачёте всех своих соперников по 2-му дивизиону,


но и, как оказалось, превзошла в этом показателе сразу 3 команды 1-го дивизиона: из Киргизии, Армении и Ирана.


Теперь Узбекистан – полноправный член высшего (первого) танкового дивизиона, а его аутсайдер – команда Ирана опустилась во 2-й. В соответствии с этой новой «табелью о рангах» команды выступят через год в танковом биатлоне-2020.

Других «ротаций» между дивизионами не произошло.

Что касается эстафеты в дивизионе 2, что состоится в ближайшие субботу-воскресенье (полуфинал и финал), то Узбекистан видится явным претендентом на победу в этой группе участников.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019