EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Другие виды спорта

От России до Сирии, но без Киргизии и Армении: определена восьмёрка полуфиналистов эстафеты танкового биатлона-2019



Сегодня, 08 августа, по завершении последнего заезда индивидуальной гонки в дивизионе 1, определились команды 8 стран-участниц, которые поведут борьбу в эстафете танкового биатлона в Алабино на стадии 1/2 финала.



Общество
Другие виды спорта
wellnews.ru


Сегодня, 08 августа, по завершении последнего заезда индивидуальной гонки в дивизионе 1, определились команды 8 стран-участниц, которые поведут борьбу в эстафете танкового биатлона в Алабино на стадии 1/2 финала.

В состоявшемся сегодня, 08 августа, последнем заезде индивидуальной гонки танкового биатлона в Алабино в дивизионе 1, в котором приняли участие третьи экипажи Казахстана, Монголии, Сирии и Венесуэлы, победа неожиданно досталась Монголии-3 (время - 0:22:36). Немного уступил победителям заезда Казахстан-3 (0:22:44). Третье место – у Венесуэлы-3 (0:25:25), 4-е – у Сирии-3 (0:26:28).

Это заезд окончательно расставил как экипажи в личном первенстве индивидуальной гонки, так и команды-участницы по сумме результатов всех трёх экипажей, что было важно для отбора на соревнования в наиболее зрелищном виде танкового биатлона – эстафете.

Что касается тройки победителей в индивидуальной гонке, то, как и ожидалось, она не изменилась, будучи определена по итогам более ранних заездов:

1. Россия-2 – 17:30.
2. Россия-1 – 18:55.
3. Китай-2 – 18:57.

А вот отбор 8 лучших команд из 12 участвовавших в дивизионе 1 для эстафеты имел существенное значение и представлял собой определённую интригу.

В результате, в полуфиналы пробились Россия, Китай, Беларусь, Казахстан, Монголия, Азербайджан, Венесуэла, Сирия.

За бортом эстафеты остались занявшие общекомандные места с 9 по 12 команды Сербии, Киргизии, Ирана и Армении.



Впереди – жеребьёвка участников двух полуфиналов (по 4 команды в каждом, которые пройдут на полигоне Алабино 10 и 12 августа).

В финал выйдут 4 лучшие команды, которые определят победителя и призёров эстафеты 15 августа.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Дополнительный комментарий от автора поста: в таблице приведены данные, основанные на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ времени экипажей. Учитывая, что судейская комиссия проверяет и при необходимости корректирует эти данные (коррекция может составлять от нескольких секунд до более чем 10 минут в ту или иную сторону - а такое уже имело место в большинстве заездов участников как 1-го, так и 2-го дивизионов), можно ожидать, что окончательные личные и командные (т.е. суммарное время всех трёх экипажей каждой из стран-участников) результаты ещё претерпят изменения.

    В частности, нельзя исключать, что список участников полуфиналов эстафеты в дивизионе 1 также будет несколько иным.

    На данный момент пока нет окончательных данных о времени экипажей, принимавших участие в заездах 08 августа. По их публикации появится возможность дать окончательную раскладку результатов в индивидуальной гонке по дивизионам, а следовательно и данные об окончательном перечне участников эстафеты в дивизионе 1, а также о том, кто из дивизиона 1 в следующем танковом биатлоне (в 2020 году) может опуститься в дивизион 2, а кто из 2-го подняться в 1-й.

    (Просим следить за последующими публикациями на наших страницах!)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Другие виды спорта » От России до Сирии, но без Киргизии и Армении: определена восьмёрка полуфиналистов эстафеты танкового биатлона-2019
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020