EUR 91.48 USD 78.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Китайский танкист упал в обморок во время полуфинальной эстафеты танкового биатлона в Алабино



В ходе первого заезда полуфинальной эстафеты танкового биатлона в Алабино один из танкистов Китая испытал непродолжительную потерю сознания. Как настоящий спортсмен и воин, пострадавший сумел продолжить выступление своего экипажа, продержавшись до финиша своего этапа.


Спорт
wellnews.ru


В ходе первого заезда полуфинальной эстафеты танкового биатлона в Алабино один из танкистов Китая испытал непродолжительную потерю сознания. Как настоящий спортсмен и воин, пострадавший сумел продолжить выступление своего экипажа, продержавшись до финиша своего этапа.

В прошедшей сегодня первом заезде полуфинальной эстафеты танкового биатлона в Алабино для команд Первого дивизиона, в котором участвовали сборные Китая, Беларуси, Сербии и Азербайджана, произошло ЧП, хотя и без «видимых последствий».

На заключительном круге второго этапа эстафеты, когда соревновались вторые экипажи, на площадке для огневой стрельбы экипажа из Китая механик-водитель внезапно испытал непродолжительный обморок вовремя построения экипажа перед началом стрельбы.

Сразу после того, как танкист выпрыгнул из своего люка, его начало пошатывать, а через пару секунд он просто рухнул на землю, сильно ударившись головой о поверхность. Командир танка быстро приподнял пострадавшего товарища и, словами и слегка потормошив его, быстро привёл в чувство.

Далее пострадавший, хотя и не очень уверенно, но стал выполнять свои штатные действия, предписываемые ему как члену экипажа при подготовке к стрельбе.

Впоследствии он сумел довести танк до конца круга, где эстафету подхватил «свежий», третий экипаж с вполне здоровым механиком-водителем.

Сборная Китая пришла к финишу второй после сборной Беларуси.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Китайский танкист упал в обморок во время полуфинальной эстафеты танкового биатлона в Алабино
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020