EUR 85.74 USD 77.73
 

Спорт / Другие виды спорта

Российский экипаж лидирует с РЕКОРДНЫМ временем в индивидуальной гонке танкового биатлона в Алабино



Первый российский экипаж прошёл дистанцию индивидуальной гонки «Танкового биатлона-2019» безупречно поразив все цели и преодолев круги настолько быстро, что установил рекорд трассы в этой номинации танкового биатлона. Таким образом, команда «Россия-1» уже на второй день соревнований стала их фаворитом - главным претендентом на победу.



Общество
Другие виды спорта
wellnews.ru


Первый российский экипаж прошёл дистанцию индивидуальной гонки «Танкового биатлона-2019» безупречно поразив все цели и преодолев круги настолько быстро, что установил рекорд трассы в этой номинации танкового биатлона. Таким образом, команда «Россия-1» уже на второй день соревнований стала их фаворитом - главным претендентом на победу.

Сегодня, 4 августа, в первом виде соревнований по танковому биатлону – индивидуальной гонке – дебютировали российские танкисты. В заезде № 2 первого дивизиона выступил экипаж № 1 (в составе трёх старших сержантов: командира танка Константина Виртунова, механика-водителя Ильи Ишимова, наводчика-оператора Игоря Шеленина).

Его соперниками были первые экипажи Киргизии, Ирана и Армении.

Лидеры российской сборной показали высочайший класс во всех составляющих гонки: технике прохождения, скорости, точности стрельбы.

Все 5 мишеней на разных кругах дистанции (3 - № 12 «Танк», по одной № 25 «Вертолёт» и № 9 «РПГ») были поражены «на ура»; пробоины во всех трёх «танках» прекрасно отображались на экранах, файер на поражённом «вертолёте» быстро загорелся, а «стеклянный РПГ» мгновенно «распался» на осколки.

При этом «Россия-1» блестяще, технично и супербыстро временами развивая на прямых участках скорость до 76 км/час), промчалась всю дистанцию (4 круга), на финише показав небывало высокий результат – 18 минут 55 секунд (время предварительное). Это означало, что российские танкисты установили новый рекорд в индивидуальной гонке танкового биатлона как таковой и, естественно, рекорд трассы в Алабино.

Российский экипаж не только играюче победил соперников по заезду (ближайший из них отстал во времени на 10 минут!), но и серьёзно опередил других фаворитов танкового биатлона – первые экипажи Китая и Беларуси, выступавшие в первом заезде вчера (КНР – 21 мин. 01 сек. при 0 промахов, Беларусь – 21 мин. 50 сек. при 0 промахов).

Таким образом «экипаж трёх сержантов» из России стал главным претендентом на победу в индивидуальной гонке. – Чтобы превзойти первую российскую команду, ещё не выступавшие соперники, в том числе и второй и третий экипажи из России, Китая и Беларуси должны теперь обновлять состоявшийся сегодня рекорд.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Спорт » Другие виды спорта » Российский экипаж лидирует с РЕКОРДНЫМ временем в индивидуальной гонке танкового биатлона в Алабино
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020