EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Третий российский экипаж победил в заезде индивидуальной гонки танкового биатлона на АРМИ-2020 и вышел на общее второе место



В четвёртом заезде индивидуальных гонок Первого дивизиона в танковом биатлоне АРМИ-2020, в котором соревновались третьи экипажи, победу одержал экипаж Россия-3. Второе место – у Казахстана-3. Победители завоевали также серебро в общем зачёте индивидуальных гонок.


Спорт
wellnews.ru


В четвёртом заезде индивидуальных гонок Первого дивизиона в танковом биатлоне АРМИ-2020, в котором соревновались третьи экипажи, победу одержал экипаж Россия-3. Второе место – у Казахстана-3. Победители завоевали также серебро в общем зачёте индивидуальных гонок.

27 августа, в пятый день танкового биатлона АРМИ-2020, состоялся четвёртый заезд в индивидуальной гонке для третьих экипажей 4 команд первого дивизиона: России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

Сегодня погода была более милостива к участникам, чем вчера, что позволяло надеяться на более высокие (в среднем) результаты участников.

Но наиболее полно такие надежды оправдались только для российского экипажа. Высокая скорость и техника преодоления дистанции с её многочисленными препятствиями сопровождалась точной стрельбой на всех огневых рубежах.

После финиша секундомер зафиксировал у России-3 время 19:20, что (ПРЕДВАРИТЕЛЬНО) является вторым результатом в ОБЩЕМ зачёте индивидуальных гонок. Впереди – только Россия-1, а Китай-1 третьему российскому экипажу удалось опередить.

Соперники же России-3 по заезду были не столь успешны.

Казахстан-3 допустил два промаха на первой стрельбе (из пушки по «Танку»), и даже дополнительные снаряды не помогли справиться с задачей по поражению целей. Последующие цели казахстанцы поразили и благодаря высокой скорости движения по дистанции стали вторыми, показав время 25:53 (3 поражённых мишеней из 5).

Узбекистан-3 поначалу претендовал на 2-е место в заезде, так как удачнее Казахстана отстрелялся на 1 рубеже (1 промах). Но в последующем узбекистанцы нахватали штрафов за прохождение ряда препятствий и проиграли Казахстану-3. Время – 28:02 (4 попадания из 5).

Аутсайдером заезда стал экипаж Киргизия-3. Очень много времени киргизские танкисты провели на рубеже 1, но в результате поразили только одну мишень. Проблемы ожидали их в последующем. Итоговое время - 38:26 и лишь 1 поражённая мишень из 5.

Текущая турнирная таблица общего зачёта индивидуальных гонок в Первом дивизионе после 4 заездов выглядит следующим образом.


Впереди ещё два заезда в данном дивизионе, в которых будут соревноваться вторые и третьи экипажи Китая, Беларуси, Азербайджана и Сербии.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Третий российский экипаж победил в заезде индивидуальной гонки танкового биатлона на АРМИ-2020 и вышел на общее второе место
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020