EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Китайский экипаж победил в первом заезде в танковом биатлоне на АРМИ-2020



Первый заезд в танковом биатлоне АРМИ-2020 на этапе индивидуальных гонок в Первом дивизионе завершился победой экипажа из КНР. Вторым оказалась команда Беларуси.



Спорт
wellnews.ru


Первый заезд в танковом биатлоне АРМИ-2020 на этапе индивидуальных гонок в Первом дивизионе завершился победой экипажа из КНР. Вторым оказалась команда Беларуси.

В первый же день стартовавших Международных Армейских игр (АРМИ-2020) начались соревнования по самому длительному и зрелищному виду - танковому биатлону.

На первом этапе 16 команд (каждая состоит из трёх основных экипажей и одного запасного), поделенные в зависимости от прошлогодних достижений на два дивизиона (Первый и Второй) по 8 команд в каждом, в течение недели будут проводить заезды в номинации «Индивидуальная гонка».

Состав Первого дивизиона: сборные Азербайджана, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Китая, России, Сербии и Узбекистана; Второго - Абхазия, Вьетнам, Катар, Конго, Лаос, Мьянма, Таджикистан и Южная Осетия.

Согласно жребию, составы заездных «четвёрок» на весь этап индивидуальных гонок - следующие: 1) КНР, Азербайджан, Сербия, Беларусь; 2) Россия, Казахстан, Узбекистан, Киргизия.

Как обычно китайские танкисты выступают на танках собственного производства Type-96B; остальные участники будут соревноваться на российских Т-72Б3.

И сегодня, 23 августа, был проведён 1-й заезд в Первом дивизионе, в котором на старт вышли заявленные как «первые» экипажи из Китая, Азербайджана, Сербии и Беларуси, которые именно в таком порядке, с равными интервалами, ушли на дистанцию.

В целом команды показали высокое мастерство как в стрельбе, так и в скорости и технике преодоления дистанции. Участники не испытали проблем в поражении мишени № 12 «Танк» (фронтальная стрельба из пушки, стоя) и мишени № 12 «Вертолёт» (из зенитного пулёмёта).

На последней стрельбе – из спаренного пулёмёта по мишени № 9 «Ручной противотанковый гранатомёт» неудача постигла сербский экипаж, которой не удалось поразить «имитированный РПГ». Кроме того, сербы допустили неточности на дистанции последнего круга. Всё это значительно увеличило время прохождения ими дистанции и заведомо отбросило команду на 4-е место.

Победил же экипаж из Китая. Второе время – у экипажа из Беларуси, третье – Азербайджана.

Предварительное время участников: КНР - 19мин. 20 с., Беларусь – 21:57, Азербайджан – 22:31, Сербия – 29:59.

Заезд с участием первого российского экипажа пройдёт 25 августа.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Китайский экипаж победил в первом заезде в танковом биатлоне на АРМИ-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020