EUR 92.43 USD 78.78
 

Спорт | Другие виды спорта

Второй российский экипаж с промахами выиграл свой заезд индивидуальной гонки танкового биатлона на АРМИ-2020



В третьем заезде индивидуальных гонок Первого дивизиона в танковом биатлоне АРМИ-2020 проходившим не в лучших погодных условиях, победил экипаж Россия-2, которому для поражения всех мишеней пришлось воспользоваться дополнительными боеприпасами. Второе место – у Казахстана-2.


Спорт
wellnews.ru


В третьем заезде индивидуальных гонок Первого дивизиона в танковом биатлоне АРМИ-2020 проходившим не в лучших погодных условиях, победил экипаж Россия-2, которому для поражения всех мишеней пришлось воспользоваться дополнительными боеприпасами. Второе место – у Казахстана-2.

Сегодня, 26 августа, в танковом биатлоне АРМИ-2020 состоялась индивидуальная гонка для вторых экипажей команд России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

В отличие от дня вчерашнего, когда соревновались первые экипажи этих стран, погода выдалась непростая: пасмурная, с туманом и дымкой и небольшим дождём.

Естественно, в сложных погодных условиях трудно было рассчитывать на безошибочность выступлений участников, особенно в стрельбе.

И действительно, даже одержавший в итоге победу экипаж Россия-2 вынужден был прибегнуть к дополнительным боеприпасам на площадке первой стрельбы – из пушки по мишени «Танк».

К счастью, наши танкисты сумели адаптироваться и дополнительными выстрелами поразили оставшиеся «танки». Вторую и третью стрельбу россияне провели превосходно. Препятствия дистанции наш экипаж прошёл без проблем; результат – 21:16, 5 поражённых мишеней из 5.

Подобным же образом можно охарактеризовать и выступление второго казахстанского экипажа, также не обошедшегося без допснарядов.

Но в скорости Казахстан-2 уступил российскому экипажу, показав время 25:20, 5/5.

Третье место в заезде – у Киргизии-2 – 26:55, 4/5; четвёртое – у Узбекистана-2 – 30:11, 1/5.

Предварительное время России-2 вывело её на 3-е место в текущей общей таблице индивидуальных гонок, после России-1 и Китая-1. Тем не менее, не нужно забывать, что первые экипажи соревновались при ясной погоде и отличной видимости – данное обстоятельство, к сожалению, ставит выступающие в разные дни экипажи в неравные условия. Так что правила индивидуальных гонок ТБ всё ещё нуждаются в совершенствовании.

Завтра пройдёт индивидуальная гонка для третьих экипажей России, Казахстана, Киргизии и Узбекистана.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Второй российский экипаж с промахами выиграл свой заезд индивидуальной гонки танкового биатлона на АРМИ-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020