EUR 89.66 USD 76.82
 

Спорт | Другие виды спорта

Китайский экипаж выиграл пятый заезд индивидуальной гонки в танковом биатлоне на АРМИ-2020



Пятый заезд индивидуальных гонок в танковом биатлоне АРМИ-2020 для команд Первого дивизиона завершился победой второго китайского экипажа. Вторыми были танкисты Азербайджан-2, третьими – Беларусь-2.



Спорт
wellnews.ru


Пятый заезд индивидуальных гонок в танковом биатлоне АРМИ-2020 для команд Первого дивизиона завершился победой второго китайского экипажа. Вторыми были танкисты Азербайджан-2, третьими – Беларусь-2.

Сегодня, 29 августа, прошёл предпоследний, 5 заезд из запланированных 6 для команд Первого, сильнейшего, дивизиона Международных Армейских игр (АРМИ-2020).

На старт вышли вторые экипажи команд Китая, Белоруссии, Азербайджан и Сербии. Заезд прошёл бодро: неплохая погода позволила участникам продемонстрировать своё искусство в преодолении препятствий и меткость на огневых рубежах.

В результате экипажи поразили 19 мишеней из 20. Единственный промах пришёлся на долю Сербия-2. Массовых нарушений в прохождении трассы также не было. Правда, экипаж из Белоруссии «забыл» преодолеть «змейку» (стартовое упражнение на дистанции), за что к его времени судейская коллегия приплюсовала 23 секунды. Возможно, этот недочёт стоил белорусам 2-го места в гонке.

А победа досталась экипажу из Китая. Предварительные результаты заезда:
  • Китай-2 – 22:54,
  • Азербайджан-2 - 23:36,
  • Беларусь-2 – 23:59,
  • Сербия-2 - 28:58.

«Хорошие новости» предлагают сводную таблицу индивидуальных гонок для команд Первого дивизиона после 5 заездов (учитывая коррекции времени судьями по окончании заездов, время сегодняшних участников можно считать лишь предварительным).




*Тайм-код начала заезда на видео – 11:30.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Китайский экипаж выиграл пятый заезд индивидуальной гонки в танковом биатлоне на АРМИ-2020
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020