EUR 93.02 USD 79.68
 

Спорт | Другие виды спорта

Второму китайскому экипажу не хватило в танковом биатлоне 2 секунд до рекорда «России-1»



Второй китайский экипаж выступил в индивидуальной гонке «Танкового биатлона-2019» значительно лучше лидерского, первого: Китай-2 финишировал всего в двух секундах после первого российского, установившего вчера мировой рекорд в этой номинации танкового биатлона.


Спорт
wellnews.ru


Второй китайский экипаж выступил в индивидуальной гонке «Танкового биатлона-2019» значительно лучше лидерского, первого: Китай-2 финишировал всего в двух секундах после первого российского, установившего вчера мировой рекорд в этой номинации танкового биатлона.

На третий день соревнований по танковому биатлону, 5 августа, очередь дошла до вторых экипажей стран-участниц. И в первом заезде дня старт приняли Китай-2, Беларусь-2, Азербайджан-2, Сербия-2.

Интересной особенностью этого заезда стало более успешное выступление трёх их четырёх экипажей № 2 по сравнению со своими первыми, лидерскими (которые прошли трассу гонки в дебютном заезде ТБ-2019 3 августа).

Победитель заезда – Китай-2 не только быстро и метко стрелял (ноль промахов) и резво мчался по дистанции, но и чуть не побил установленный вчера экипажем Россия-1 мировой рекорд. Лишь двух секунд не хватило второму экипажу из Поднебесной до заветной цифры: после финиша секундомер остановился на отметке 18 мин. 57 сек. (+2 сек. от России-1). – Прочное текущее 2-е место в общей таблице результатов индивидуальной гонки.

Беларусь-2 также поразила все мишени, но допустила одну неточность, задев один столбик при прохождении одного из препятствий и потеряв драгоценные секунды из-за захода на штрафстоянку. Затраченное время – 22 мин. 01 сек. (первый белорусский экипаж выступил чуть лучше – 21 мин. 53 сек.).

Серьёзно улучшил время первого экипажа Азербайджан-2 – 22:44 против 24:26. В основном прогресс был достигнут за счёт безошибочной стрельбы – 5 мишеней из 5 (Азербайджану-1 удалось поразить только 3 мишени).

Локального успеха добилась и сборная Сербии, чей второй экипаж выступил удачнее первого. Сербия-2 сумела поразить 3 мишени из 5 (у Сербии-1 - ноль попаданий; время - 32:14!) и прошла дистанцию существенно быстрее – за 25:08.

На данный момент, перед вторым заездом дня, в котором примет участие экипаж Россия-2, тройка лидеров в индивидуальной гонке выглядит так:
1. Россия-1 – 18:55.
2. Китай-2 – 18:57.
3. Китай-1 – 21:01.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Второму китайскому экипажу не хватило в танковом биатлоне 2 секунд до рекорда «России-1»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020