EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Алену Косторную японцы назвали толстой, а Щербакову заклевали зарубежные хейтеры


Победы наших одиночниц на Гран-при не нравятся иностранным болельщикам.

wellnews.ru

Победы наших одиночниц на Гран-при не нравятся иностранным болельщикам.

Во время выполнения произвольной программы в Гренобле Щербакова упала, но, несмотря на это, победу все равно отдали ей. Зарубежные болельщики остались недовольны решением судей. В Инстаграме, как грибы после дождя, стали появляться негативные комментарии:
«Жалкие и слепые поклонники Щербаковой, которые не хотят признавать, что Анна действительно плоха в технической составляющей», «Она не заслуживает своих баллов! Такие перфомансы добавляют Анне ненавистников», «Подобное судейство плохо влияет на других фигуристок, которые показали чистый прокат. А победы заслуживает только Вакаба».


Да, японка Вакаба Хигучи действительно откатала во Франции произвольную программу блестяще, начав ее с тройного акселя. Зато Аня приземлила четверной прыжок, чисто исполнила дорожку шагов и вращения. Судьи придрались только к одному каскаду и одному прыжку, не считая падения в начале программы с еще одного квада. Негодовать иностранным болельщикам можно, сколько угодно, но с судьями, как известно, спорить – бесперспективняк, да и Аня уже отобралась в финал Гран-при – первая из наших фигуристок.

Японским болельщикам не понравилась фигура и дерзкий макияж Алены Косторной на произвольной программе во Франции, но не признать природную красоту фигуристки фанаты из страны восходящего солнца не смогли:
«Такое не часто увидишь. Испортила красоту. Даже если это ее личное предпочтение, посоветуйте ей что-нибудь другое», «Не думаю, что красивое лицо Косторной нуждается в каких-то ухищрениях. Напротив, думаю, что это только вредит», «Беспокоит то, что ее тело стало немного бугристым, и потолстело лицо. Алена приближается к типичной русской форме тела?»


Все эти комментарии говорят о том, что наши фигуристки на правильном пути. Победы достаются нелегким трудом. Но в карьере Косторной после Гренобля появились и два положительных момента. К ней снова развернулись судьи и, похоже, Алене удалось наладить отношения с тренером и хореографом Глейхенгаузом, с которым она была в контрах.

А заключительный шестой этап серии Гран-при ISU пройдет в российском городе Сочи с 26 по 28 ноября.
2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алену Косторную японцы назвали толстой, а Щербакову заклевали зарубежные хейтеры
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021