EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Алена Косторная: синие волосы, две свежие тату, блестки под глазами – маскарад в Гренобле


Фигуристка с бунтарским характером появилась на произвольной программе в кожаных браслетах и новом платье, уже шестом в текущем сезоне.

wellnews.ru

Фигуристка с бунтарским характером появилась на произвольной программе в кожаных браслетах и новом платье, уже шестом в текущем сезоне.

Самая непредсказуемая спортсменка Тутберидзе Алена Косторная – королева ледовых интриг. Ее выступление на любом турнире – это всегда интересно. В новом сезоне она потихонечку прибавляет от турнира к турниру. Уже нет неуверенности, нервного смеха на выходе со льда, а страх во взгляде после ошибок сменило разочарование.

На произвольную программу фигуристка вышла в дерзком образе: блестки, тату, синие пряди в волосах, кожаные браслеты. Так же решительно и с вызовом зашла в начале программы на тройной аксель, но так грохнулась, что простой смертный и костей бы не собрал. А Алена поднялась, как ни в чем не бывало, бросила виноватый взгляд в сторону стоящих за бортиком тренеров и продолжила катание.

От боли пришла в себя не сразу. За сорванным акселем шел каскад тройной лутц – двойной тулуп, но Косторная не смогла его сделать, ограничилась сольным прыжком, однако было видно, что паники в глазах нет. Собралась, перенесла все каскады во вторую половину программы, чисто их исполнила, да еще и надбавки получила.

Катанием Алена осталась недовольна, с последним аккордом от досады сжала губы, хотя падение с трикселя было единственной ошибкой, если не считать третий уровень дорожки шагов, который в Канаде был, кстати, вторым, так что и тут рост налицо.

Но главное, что удалось сделать чемпионке Европы – вернуть любовь судей. По сравнению с остальными спортсменками, оценили ее лучше. Если не принимать во внимание аксель, то по шкале GOE минус ей не поставил ни один судья. Даже нулей нет.

У одержавшей победу в Гренобле Анны Щербаковой таких ровных оценок нет. Несколько специалистов придрались к лутц-риттбергеру, а на флипе в каскаде чемпионке мира поставили неясное ребро. Недавно, в одном из интервью, Аня призналась, что ее любимая для выступлений страна – не Россия.

1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная: синие волосы, две свежие тату, блестки под глазами – маскарад в Гренобле
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021