EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт

Алена Косторная и Даниил Глейхенгауз: топливо из обиды и злости


На тренировке перед короткой программой в Гренобле фигуристка с раздражением швырнула куртку на бортик, а после падения с тройного акселя пронзила хореографа испепеляющим взглядом.

wellnews.ru

На тренировке перед короткой программой в Гренобле фигуристка с раздражением швырнула куртку на бортик, а после падения с тройного акселя пронзила хореографа испепеляющим взглядом.

Все знают малышку Косторную, рост которой всего 151 см, как болтушку-щебетушку, но мало кому известно, что в гневе она превращается в разъяренную медведицу. Глейхенгауз прекрасно осведомлен об этом качестве фигуристки. Вполне возможно, что он таким способом решил подстегнуть обленившуюся в последнее время Алену.

Когда спортсменка в своем Инстаграме опубликовала пост со словами благодарности в адрес штаба Тутберидзе, Даниил во всеуслышание заявил, что тренерам не нужна ее благодарность, пусть добросовестным отношением к тренировкам отблагодарит. Косторная обиделась и на следующий день удалила пост. А уж как может кататься Алена на топливе из обиды и злости, тренеры тоже в курсе. Вчерашний день это только подтвердил.

Что говорил Глейхенгауз фигуристке перед тренировкой, известно только им, но чемпионка Европы появилась на льду раздраженной, швырнула куртку на бортик, начала прокат. И надо же было такому случиться, что с тройного акселя Алена упала рядом с бортиком, за которым стоял Даниил. Поднявшись, Косторная пронзила его таким испепеляющим взглядом, будто хотела прожечь насквозь, и как ни в чем не бывало продолжила катание.

Короткую программу одиночница откатала чисто. Тройной аксель штаб Тутберидзе из программы убрал, заменив его на двойной. Вполне рациональное решение, ведь состав участников в Гренобле не такой убийственный для фигуристки, как в Ванкувере. Если сегодня она займет 2 место, финал Гран-при у нее практически в кармане. 11 баллов за бронзу в Канаде плюс 14 баллов за серебро в Гренобле дадут в сумме 24 балла. В отсутствии травмированных Александры Трусовой и Дарьи Усачевой этого должно хватить для квалификации.

В начале короткой программы Косторную показали крупным планом. Лицо красавицы было печальным, в глазах стояли слезы обиды, но ни одна слезинка не выкатилась, такой уж у нее характер. После проката, в ожидании оценок, Алена сидела с Тутберидзе. Глейхенгауза рядом не было. Он готовил к прокату свою любимицу – чемпионку мира Анну Щербакову.

2

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Алена Косторная и Даниил Глейхенгауз: топливо из обиды и злости
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021