EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

Даниил Глейхенгауз рассказал о проблемной ноге Трусовой


Тренер и хореограф штаба Тутберидзе дал интервью.

wellnews.ru

Тренер и хореограф штаба Тутберидзе дал интервью.

Даниил Глейхенгауз всегда рядом со своими подопечными. Во время прокатов коротких и произвольных программ на соревнованиях мысленно повторяет каждый элемент фигуристок, пытаясь помочь им движением своего тела. Если у девочек что-то не получается (или получается практически все), реагирует очень эмоционально.



Для болельщиков известие о том, что Трусова снялась с 4-го этапа Гран-при в Токио, прозвучало как гром среди ясного неба. Вроде бы, у Саши все было неплохо. В Лас-Вегасе даже четверной прыгнула, и вдруг такая новость. Естественно, журналисты начали атаковать хореографа с единственным вопросом: «Что случилось?» Умный и хитрый Глейхенгауз смог ответить, не ответив:
- У Саши болит нога. К сожалению, меня две недели не было в Москве, поэтому более точно может ответить Сергей Викторович Дудаков. Мы на связи, но более конкретно по ее ноге я не могу ничего сказать.


Однако представители СМИ не унимались, просили конкретизировать, что именно у Трусовой: стрессовый перелом психики, перелом стопы, пальца или «вообще все не так»? Даниил и тут сослался на врача, который может оценить травму профессионально. Ушлые журналисты в ловушку хореографа не попали: «Но врач должен получить санкцию на комментарий?» Глейхенгауз согласился, обведя вопрошавших вокруг пальца еще раз:
- Это тоже верно. В последний раз я видел ее по видео из Америки, где она здорово выступила и заняла первое место. Это все, что я могу сейчас сказать про Сашу.


Короче, ясно, что ничего не ясно. Хитрый лис Глейхенгауз, конечно, прекрасно все знает про травму Трусовой. Но почему эта история покрыта мраком тайны, вот в чем вопрос. Поползли слухи… Одни говорят, что таким образом Александру хотят лишить путевки на Олимпийские игры-2022 в Пекине. Другие утверждают, что место в олимпийской сборной ей уже забронировано досрочно. Объяснениям Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) тоже мало, кто верит. Единственная надежда – на время, которое все расставит по своим местам.

А после победы в Лас-Вегасе Александра Трусова рассказала о своей заветной мечте.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Даниил Глейхенгауз рассказал о проблемной ноге Трусовой
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021