EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

Кихиры на Гран-при Японии не будет: главная соперница Трусовой, Валиевой, Щербаковой и Туктамышевой снялась с домашнего этапа серии



Основная зарубежная соперница российских фигуристок-одиночниц в олимпийском сезоне – японка Рика Кихира – снялась с домашнего этапа Гран-при 2021/2022 из-за травмы.

Спорт
wellnews.ru


Основная зарубежная соперница российских фигуристок-одиночниц в олимпийском сезоне – японка Рика Кихира – снялась с домашнего этапа Гран-при 2021/2022 из-за травмы.

Ещё только готовится стартовать третий этап серии Гран-при по фигурному катанию (в Турине; соревнования начнутся сегодня, 5 ноября, и завершатся 7-го), а уже стали известны коррективы относительно участников следующего, 4-го этапа – Гран-при Японии, который пройдёт в Токио с 12 по 14 ноября.

По сообщению японских СМИ, в них не примет участие лидер японских фигуристок-одиночниц Рика Кихира, не оправившаяся от травмы лодыжки. По этой же причине Рика пропустила и второй этап серии - «Скейт Канада».

Кихира в последние годы является главной соперницей ведущих российских фигуристок: Анны Щербаковой, Елизаветы Туктамышевой, Александры Трусовой, а с этого сезона и Камилы Валиевой, в борьбе за первенство и медали международных турниров различного уровня.

Таким образом, задача Александры Трусовой, которая заявлена на японский этап Гран-при (будем надеяться, что Саша сможет залечить свой травмированный в США палец ноги и выступить в Токио) упрощается: одной сильной конкуренткой на этапе серии у неё будет меньше. – Хорошие шансы выиграть и второй по счёту этап серии, набрав максимальное число зачётных очков.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Кихиры на Гран-при Японии не будет: главная соперница Трусовой, Валиевой, Щербаковой и Туктамышевой снялась с домашнего этапа серии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021