EUR 77.88 USD 71.60
 

Спорт

Следом за Медведевой: Александра Трусова ушла от Тутберидзе, сменив тренера


15-летняя спортсменка недовольна отсутствием должного внимания и своим положением в группе.



wellnews.ru

15-летняя спортсменка недовольна отсутствием должного внимания и своим положением в группе.

Коронавирус вмешался во все сферы. Фигурное катание – не исключение. Чемпионат мира, который должен был состояться еще в марте в канадском Монреале, отменили на неопределенный срок. Если он и будет, то не раньше октября.

На фоне пандемии Этери Тутберидзе решила, что в России ей пока делать нечего, и улетела к дочке Диане Дэвис в Америку, в Детройт, чтобы помочь обустроиться девушке в быту и наладить тренировочный процесс. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал:
- Девочки группы Тутберидзе в последнее время не чувствовали поддержки тренера даже онлайн. Уже некоторое время она с ними не на связи. Для Трусовой это тем более стало проблемой, потому что она уже давно переживала, что ей не уделяли должного внимания в группе, хотя она первой начала прыгать четверные прыжки.




Положение усугубило и поведение хореографа Даниила Глейхенгауза, выбравшего себе в любимицы Анну Щербакову. Увидев, что с ней занимаются меньше, Трусова, по словам инсайдера, стала охладевать к тренировкам, наступил спад. Александра почувствовала себя ненужной в знаменитой троице.

Кстати, причина ухода в свое время от Тутберидзе Евгении Медведевой была схожа: Глейхенгауз уделял больше внимания Алине Загитовой, оставляя Евгению на вторых ролях. Решение Трусовой, безусловно, далось нелегко, но она все же нашла в себе силы уйти от Тутберидзе.

Новым тренером Александры будет Евгений Плющенко, который находится далеко не в лучших отношениях с Этери Георгиевной. И это еще мягко сказано.

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Следом за Медведевой: Александра Трусова ушла от Тутберидзе, сменив тренера
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020