EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Ледовый «Аватар» без квадов: о новом показательном танце Валиевой, выразительном, хотя и без четверных прыжков



В российской соцсети опубликован новый показательный танец Камилы Валиевой, представленный ею на этапе Гран-при в Канаде. Фигуристка создала в нём глубокий образ популярного киноперсонажа, хотя программа и не изобилует сложными техническими элементами.

Спорт
wellnews.ru


В российской соцсети опубликован новый показательный танец Камилы Валиевой, представленный ею на этапе Гран-при в Канаде. Фигуристка создала в нём глубокий образ популярного киноперсонажа, хотя программа и не изобилует сложными техническими элементами.

После презентации новой показательной программы Камилы Валиевой на Гран-при Канады её видео было опубликовано на странице отделения «Хрустальный» сети «ВКОНТАКТЕ». Автором публикации стал тренер-хореограф группы Этери Тутберидзе Даниил Глейхенгауз.

Теперь и любящие фигурное катание пользователи Интернета, которые не могли смотреть ночные (для московского времени) трансляции из Канады, теперь могут насладиться не отягощённым вниманием придирчивого жюри катанием обладательницы образом, созданным Валиевой в этом танце на саунд-трек «Аватар».

Пожалуй, для пущего эффекта к «тематическому», в сине-серых тонах платью Камилы очень напрашивался и грим под «девушку-аватара»,

но лучшая в этом сезоне фигуристка страны и без этого создала глубокий образ этого популярного киноперсонажа.

Всего три тройных прыжка, ни одного квада – зато изящное плавное скольжение, отточенные вращения, грация и мимика лица; кажется, вот она – представительница фантастической планеты будущего - Пандоры - крадётся в синей ночи в своём синем «камуфляже», не заметная для своих врагов.

Первым комментатором под роликом стал сам Глейхенгауз. Он отметил шикарный костюм фигуристки (что, конечно, неудивительно – сам же его и подбирал), а своё впечатление от программы выразил фразой:
«Дух захватывает с первых секунд!»
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Ледовый «Аватар» без квадов: о новом показательном танце Валиевой, выразительном, хотя и без четверных прыжков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021