EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт

У Анны Щербаковой новое платье для произвольной программы


Увидеть его телезрители смогут уже сегодня вечером.

wellnews.ru

Увидеть его телезрители смогут уже сегодня вечером.

6 ноября днем состоялся тренировочный прокат произвольных программ у женщин. Анна Щербакова появилась на льду в платье бордового цвета с рукавами и многослойной юбкой. Неудачу после вчерашнего сорванного каскада тройной лутц + тройной риттбергер Аня уже пережила, ведь могло быть еще хуже, но фигуристка быстро сориентировалась после первого прыжка и допрыгнула двойной тулуп, тем самым каскад был спасен.

Кстати, у Ани после короткой программы самые высокие оценки за компоненты. Выйдя на лед, спортсменка принялась деловито накатывать произвольную программу, чисто исполнив четверной флип и каскад тройной флип + тройной тулуп. Так что, шансы обойти лидирующую после короткой программы бельгийку Луну Хендрикс есть и у Щербаковой, и у Хромых, а главное, что кроме фигуристок из штаба Тутберидзе четверные прыжки на этом этапе Гран-при никто из одиночниц не прыгает.

Если все сложится хорошо, незначительное преимущество спортсменки из Бельгии растает, как утренний туман, хотя злопыхатели уже пытаются представить вчерашний смазанный каскад Щербаковой, как «проклятие Тутберидзе», да и трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании Ирина Роднина ее не жалует, позволяя себе резкие высказывания и в адрес Этери Георгиевны, и в отношении ее девочек-фигуристок.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » У Анны Щербаковой новое платье для произвольной программы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021