EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Анна Щербакова и Майя Хромых: удастся ли вернуть первенство? Расписание произвольной программы


После короткой программы наши фигуристки пропустили вперед бельгийку. Луна Хендрикс пока лидирует, но отрыв незначительный.

wellnews.ru

После короткой программы наши фигуристки пропустили вперед бельгийку. Луна Хендрикс пока лидирует, но отрыв незначительный.

Сегодня вечером в произвольной программе решится, кто же завоюет медали третьего этапа Гран-при. Пока удача в Турине на стороне спортсменки из Бельгии. После короткой программы (КК) у нее 73,52 балла. Отрыв от идущей на втором месте Майи Хромых составляет около полутора баллов, от Анны Щербаковой, занявшей третье место – порядка двух баллов. Так что, все еще можно вернуть.

Болячки, которые после чемпионата мира цеплялись к Щербаковой одна за другой, не позволили ей тренироваться в полную силу, да и к тренировкам она приступила на месяц позже других фигуристок, едва успев к контрольным прокатам в Челябинске восстановить тройные прыжки.

С квадами пока большой вопрос. С четверного лутца Аня упала и на турнире в Будапеште, и на прокате произвольной программы (ПП) на тренировке уже здесь, на Кубке Италии. Хотя говорят, что на других тренировках спортсменка этот прыжок исполняла чисто, пусть и не всегда. Вчера во время КП появилась еще одна проблемка, очень неожиданная. Ее озвучила Татьяна Тарасова:
- Меня удивляет, почему Аня сделала ошибку в короткой программе. Она хотела прыгать каскад тройной лутц - тройной риттбергер, заходила на него, но потом у нее не получилось, и она допрыгнула двойной тулуп, поэтому стала третьей.


Упала с обоих квадов на тренировке в Турине во время проката произвольной и Хромых, так что девчонкам надо сегодня собраться, чтобы и четверные получились, и каскады. Софья Самодурова, выглядевшая вчера тяжеловато, после КП заняла всего лишь 9 место, поэтому на ПП она появится в первой разминке, а выступит в 17.31(мск). После топовой разминки первой начнет кататься кореянка Лим Ын Су, за ней две японки: Маи Михара и Сатоко Мияхара.

Следующая – Анна Щербакова. Ее время - 18.25. Сразу за ней свою программу откатает Майя Хромых, а завершит соревновательный день у женщин Луна Хендрикс (Бельгия). Первый канал начнет трансляцию в 17.30. Не пропустите!
0

  1. Маленькое дополнение. Телеэфир на Первом канале начнётся, как указано, в 17:30. Однако в ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ соревнования женщин в произвольной программе будут транслироваться на САЙТЕ ПЕРВОГО КАНАЛА, начало трансляции - в 16:55. Прокат первой участницы, согласно расписанию, стартует в 17:07.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Анна Щербакова и Майя Хромых: удастся ли вернуть первенство? Расписание произвольной программы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021