EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

Щербакова, Хромых и Самодурова откатали произвольные программы в Италии


Российские фигуристки прилетели в Турин.

wellnews.ru

Российские фигуристки прилетели в Турин.

Вчера наши девушки-одиночницы первый раз после прилета на итальянскую землю откатали свои произвольные программы. Анна Щербакова после проката выглядела расстроенной. Она снова упала с четверного лутца (4Л). Зато чисто исполнила каскады тройной флип (3Ф) + тройной тулуп (3Т), тройной тулуп (3Т) + тройной риттбергер (3Р), тройной флип + ойлер +тройной сальхов (3С), два двойных акселя (2А) и тройной лутц (3Л).

У Майи Хромых дела тоже не лучше: она не смогла выполнить оба четверных прыжка, упав с квадов. Каскады 3С+3Т, 3Л+3Т, 3Л+ойлер+2С спортсменка выполнила чисто. На тройном флипе был степ-аут. Двойной аксель фигуристка прыгнула без ошибок.

Возможно, квады у девушек не получаются, потому что они еще не адаптировались. Мудрый тренер Алексей Мишин это учел. Его подопечная Софья Самодурова откатала на тренировке произвольную программу без прыжков, а значит, и без нервов.

А в это время 15-летняя ученица Евгения Плющенко Софья Муравьева на тренировке в Москве безошибочно исполнила тройной аксель.

Сегодня в короткой программе Майя Хромых появится в первой разминке под №4 в 17.26 (мск). В 17.53 Софья Самодурова откроет вторую разминку, а завершит короткую программу у женщин в 18.24 Анна Щербакова. Пусть наши девочки выступят так же, как Валиева, Туктамышева и Косторная неделей раньше в Канаде. Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию Ирина Роднина не считает катание топовых российских одиночниц чем-то выдающимся, называя их прокаты «так…прыжочки».
0

  1. Считаю, что надлежит уточнить содержание новости: речь идёт О ТРЕНИРОВКАХ фигуристок перед началом турнира. "Откатывать" свои программы в режиме соревнования этапа Гран-при они будут сегодня (КП) и завтра (ПП), и совсем необязательно, что "репетируемый" контент окажется окончательным.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Щербакова, Хромых и Самодурова откатали произвольные программы в Италии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021