EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт | Другие виды спорта

После короткой программы на Кубке Италии Хромых идёт на 2-м месте, Щербакова – на 3-м



После соревнований фигуристок в короткой программе на этапе Гран-при в Турине лидерство захватила Луна Хендрикс (Бельгия). Немного уступая ей, 2-е и 3-е места занимают россиянки Майя Хромых и Анна Щербакова.

Спорт
wellnews.ru


После соревнований фигуристок в короткой программе на этапе Гран-при в Турине лидерство захватила Луна Хендрикс (Бельгия). Немного уступая ей, 2-е и 3-е места занимают россиянки Майя Хромых и Анна Щербакова.

На Кубке Италии по фигурному катанию состоялись выступления женщин в короткой программе.

Лучший результат показала представительница Бельгии Луна Хендрикс –73,52. Но её вплотную преследуют российские фигуристки Майя Хромых и Анна Щербакова.

Прокат Майи Хромых отличался не сложностью, но чёткостью и точностью исполнения элементов при вполне хорошей подаче. Были исполнены двойной аксель, тройной лутц и каскад «тройной флип + тройной лутц». Баллы – 72,04 (39,55 + 32,49). Текущее 2-е место.

Завершавшая выступления одиночниц в короткой программе Анна Щербакова почти весь контент исполнила уверенно. Но на последнем каскаде почувствовала неуверенность после тройного лутца и вторым прыжком сделала двойной тулуп вместо тройного риттбергера.

Ясно, что на этом Аня недосчиталась нескольких баллов. Оценка - 71,73. Третье место.

Третья российская участница - Софья Самодурова откаталась неудачно. Она на старте сезона не блещет, и сегодняшнее выступление было также не на высоте. Каскад «тройной флип + тройной тулуп» не получился; приземление и выезд после первого прыжка оставляли желать лучшего, из-за чего вторым удалось зайти только на двойной тулуп.

Далее последовал недокрут на тройном лутце. Благополучным оказался только двойной аксель. Оценка - 58,68 (29,05 + 29,63), и только 9-е место после КП.

Завтра участницы покажут произвольные программы, по результатам которых и определятся их итоговые места на этом этапе Гран-при, которые принесут 8 лучшим (из 12) те или иные очки в общий зачёт серии. Начало – в 17:00 мск.




0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » После короткой программы на Кубке Италии Хромых идёт на 2-м месте, Щербакова – на 3-м
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021