EUR 84.95 USD 75.59
 

Спорт

О Тутберидзе и ее девочках-фигуристках высказалась Ирина Роднина


Трехкратная олимпийская чемпионка иногда бывает резка в своих суждениях.

wellnews.ru

Трехкратная олимпийская чемпионка иногда бывает резка в своих суждениях.

Заслуг Ирины Родниной никто не умаляет. Когда-то ей гордился весь Советский Союз. Многие думали, что после завершения карьеры спортсменка займется тренерской работой, но она сначала ушла в ЦК ВЛКСМ, а уже затем стала старшим тренером в обществе «Динамо». С 1990 по 2002 год Роднина жила в США, где тоже работала тренером.

Вернувшись в Россию, решила во что бы то ни стало оказаться в Госдуме, но на выборах 2003 года и довыборах в 2004 году проиграла. В парламент она все-таки попала в 2007 году по списку «Единой России» от Омской области.

Видимо, американский образ жизни оказал большое влияние на сознание Ирины Константиновны, поскольку после окончания второго этапа Гран-при по фигурному катанию в Канаде Роднина позволила себе следующее высказывание об американском фигуристе и наших одиночницах:
- Чен, мне кажется, это большое искусство. У девочек – пока прыжочки. Не могу ничего сказать, не могу вам не возразить, даже поддержать в отношении целостности программ фигуристок. По прошлому сезону – пока прыжочки, а Чен есть Чен, это уже мастер.


И это после потрясающих прокатов Камилы Валиевой в Ванкувере. Высказалась Роднина и о возвращении Косторной и Трусовой в группу Тутберидзе:
- Одна ушла, другая пришла, потом опять ушла... Это какой-то коллективный психоз. Команде Тутберидзе явно нужен психолог. Здесь выступления ни при чем. У них что-то с обстановкой внутри коллектива.


К чести Этери Георгиевны, она не отвечает на колкие выпады Родниной, как ранее на скандальные высказывания Евгения Плющенко, а просто занимается своим делом. Скоро третий этап Гран-при в Италии. В Турине выступят две ученицы Тутберидзе: Анна Щербакова и Майя Хромых. И обе наверняка продемонстрируют четверные «прыжочки».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » О Тутберидзе и ее девочках-фигуристках высказалась Ирина Роднина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021