EUR 83.11 USD 73.67
 

Спорт | Другие виды спорта

Фигуристки Щербакова, Самодурова и Хромых примут участие в турнире в Будапеште



Три российских фигуристки – Анна Щербакова, Софья Самодурова и Майя Хромых примут участие в стартовавшем «челленджере» в Будапеште. Соревнования в одиночном женском катании пройдут 16 (короткая программа) и 17 (произвольная программа) октября.

Спорт
wellnews.ru


Три российских фигуристки – Анна Щербакова, Софья Самодурова и Майя Хромых примут участие в стартовавшем «челленджере» в Будапеште. Соревнования в одиночном женском катании пройдут 16 (короткая программа) и 17 (произвольная программа) октября.

Практически новый турнир по фигурному катанию серии «Челленджер» - Budapest Trophy 2021 проходит в столице Венгрии Будапеште (турнир проводится всего второй раз (дебют состоялся в прошлом году).

Естественно, европейский турнир не мог остаться без внимания российских фигуристов. И самое широкое на нём представительство наших спортсменов будет в женском одиночном катании: в Будапеште на лёд выйдут чемпионка мира Анна Щербакова, экс-чемпионка Европы Софья Самодурова, а также Майя Хромых.

Наибольший интерес представляет, конечно, спортивная форма, в которой находится Щербакова, из-за травмы (пальца ноги) позднее других топовых фигуристок страны приступившая к тренировкам в этом сезоне. Тренировочный цикл Ани был сдвинут на два месяца, Будапешт это – первый для неё старт в сезоне.

По предварительной информации, в произвольной программе Щербаковой будет присутствовать всего один четверной прыжок.

Контент Хромых ожидается более сложным – два квада: тулуп и сальхов. На активно осваиваемый ею тройной аксель Майя на этом турнире, скорее всего, не пойдёт.

Короткую программу женщины покажут в субботу, 16 октября, а произвольную – в воскресенье, 17-го.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Другие виды спорта » Фигуристки Щербакова, Самодурова и Хромых примут участие в турнире в Будапеште
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021