EUR 84.48 USD 74.98
 

Спорт

Валиева, Туктамышева и Косторная стукнулись бедрами на церемонии награждения


Елизавета опекала юную Камилу на льду, оберегая ее от казусов.

wellnews.ru

Елизавета опекала юную Камилу на льду, оберегая ее от казусов.

15-летняя Камила с легкостью разобралась с четверными прыжками в произвольной программе, а на церемонии награждения растерялась. Юная фигуристка с трудом вскарабкалась (по-другому и не скажешь), на высоченную ступень канадского пьедестала. А перед этим, вместо традиционных объятий, спортсменки стукнулись предплечьями и бедрами. Кто придумал сей ритуал, неизвестно, но смотрелось озорно и забавно.

Впрочем, призерам многое позволено, только маски снимать нельзя. В ней Валиева гимн России в свою честь и спела, а потом начала спускаться с пьедестала, но Туктамышева вовремя подсказала: рано, надо еще сфотографироваться. На церемонии награждения юная победительница второго этапа Гран-при заметно волновалась, ведь это ее первая по-настоящему взрослая победа.

«Императрица» Елизавета взяла над Камилой шефство: после фотосессии помогла ей (вместе с Аленой) спуститься с пьедестала, предупредила о ковровой дорожке на льду, чтобы золотая медалистка не запнулась и не упала. В конце церемонии фигуристки сфотографировались на фоне российского флага. И тут более опытная Туктамышева подсказала, как его лучше развернуть и держать натянутым. Жалко только, что в личной жизни Елизавете не везет.

1

  1. Всё нормально на награждении. Девушки придумали шуточный ритуал приветствия друг друга - обозначая соприкосновение бёдрами. Заокеанские организаторы НЕ ПЕРЕПУТАЛИ флаги и гимн России (ну, совсем всем нам и нашим фигуристкам повезло!). Весь пьедестал - "наш". Очки в общий зачёт Гран-при собраны приличные; тенденция отобраться в финал ШЕСТИ участницам из России заложена на первых двух этапах - и это тоже прекрасно. Главные денежные призы - тоже "наши" (лишними молодым девушкам они явно не будут, у кого уже имеются автоправа - обновят свой автопарк).

    Друзья, кажется, турнир УДАЛСЯ!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Валиева, Туктамышева и Косторная стукнулись бедрами на церемонии награждения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021