EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Жюри танкового биатлона отодвинуло российский экипаж на 5-е место в индивидуальной гонке, Беларусь теперь претендует на медаль



После корректировки судейским жюри предварительных результатов 9-го заезда в индивидуальной гонке танкового биатлона на АРМИ-2021 экипаж Россия-3 оказался отодвинутым с 4-го на 5-е место, а Беларусь-3 сравнялся по времени с экипажем Китай-3, наравне с ним претендуя теперь на бронзовые медали в этом виде соревнований.

wellnews.ru


После корректировки судейским жюри предварительных результатов 9-го заезда в индивидуальной гонке танкового биатлона на АРМИ-2021 экипаж Россия-3 оказался отодвинутым с 4-го на 5-е место, а Беларусь-3 сравнялся по времени с экипажем Китай-3, наравне с ним претендуя теперь на бронзовые медали в этом виде соревнований.

Судейское жюри, наконец, представило на всеобщее обозрение протокольные (окончательные) результаты последнего 9-го заезда в индивидуальной гонке участников дивизиона 1.

И здесь не обошлось без корректировок первоначального времени прохождения дистанции участвовавшими в заезде экипажами, причём – всеми четырьмя: Беларусь-3, Казахстан-3, Азербайджан-3 и Сербия-3.

Время всех участников данного заезда было скорректировано в сторону уменьшения. При этом особенно значимым стало новое время третьего белорусского экипажа: первоначальное 19:52 в итоге «превратилось» в 19:39.



С данным временем экипаж Беларусь-3 обошёл в общем зачёте индивидуальной гонки Россию-3 (19:40), отодвинув его ещё ниже – на 5-е место, а сам сравнялся с Китаем-3 (также 19:39).



С одинаковым временем Китай-3 и Беларусь-3 делят 3 – 4 места в общем зачёте. И если жюри не применит какие-либо «дополнительные показатели» для определения лучшего в этой паре (существует ли такой пункт в регламенте, остаётся неизвестным), то бронзовые медали следует вручать обоим экипажам (что в сложившейся ситуации представляется наиболее правильным, «соломоновым» решением).

Возможно, о том, как поступит судейская коллегия в данном случае, удастся узнать только на церемонии награждения призёров индивидуальной гонки 3 сентября.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Жюри танкового биатлона отодвинуло российский экипаж на 5-е место в индивидуальной гонке, Беларусь теперь претендует на медаль
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021