EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Определены страны-участницы эстафетной гонки танкового биатлона



По завершении соревнований в индивидуальной гонке танкового биатлона АРМИ-2021 определился перечень стран-участниц, чьи экипажи примут участие в полуфинальной эстафете.

wellnews.ru


По завершении соревнований в индивидуальной гонке танкового биатлона АРМИ-2021 определился перечень стран-участниц, чьи экипажи примут участие в полуфинальной эстафете.

Итак в танковом биатлоне, соревнования в котором в рамках АРМИ-2021 проходят в эти дни в подмосковном Алабино, состоялись все запланированные заезды в индивидуальной гонке.

И по их результатам определены списки участниц команд каждого дивизиона (1-го и 2-го, по 8 для каждого), допущенным к следующему виду соревнований – полуфинальной эстафете, в которой проходить дистанцию и осуществлять стрельбу по мишеням будут поочерёдно по три экипажа от каждой команды.

В вызывающем наибольший зрительский интерес первом дивизионе в эстафету отобрались команды России, Китая, Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Азербайджана, Монголии и Сербии. Именно в таком порядке (1 - 8 командные места) их можно расположить по суммарному времени, показанному тремя экипажами в индивидуальных гонках.

Команды Вьетнама и Венесуэлы (9-е и 10-е места) до эстафеты не допущены, но сохранят своё место в дивизионе 1 на следующих Армейских играх (в 2022 году).

Аутсайдер первого дивизиона – команда Сирии – также не примет участие в эстафете, но, кроме того, переместится на следующих Играх в дивизион 2, уступив своё место будущему победителю эстафеты этого низшего дивизиона.

Полуфинальные эстафеты пройдут 31 августа и 1 сентября. Финалы (для 4 лучших команд) состоятся: 3 сентября – во 2-м дивизионе и 4-го, в день закрытия АРМИ-2021 – в 1-м.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Определены страны-участницы эстафетной гонки танкового биатлона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021