EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Российские экипажи занимают первые три места после 7 заездов индивидуальной гонки танкового биатлона



В 7-м заезде индивидуальной гонки танкового биатлона АРМИ-2021 победил третий российский экипаж, опередивший соперников из Китая и Узбекистана.

wellnews.ru


В 7-м заезде индивидуальной гонки танкового биатлона АРМИ-2021 победил третий российский экипаж, опередивший соперников из Китая и Узбекистана.

Сегодня, 28 августа, состоялся 7-й заезд для участников индивидуальной гонки дивизиона 1 танкового биатлона в рамках АРМИ-2021.

При этом старт заезду, в котором соревновались третьи экипажи России, Китая и Узбекистана, был дан с 3-х часовым опозданием – в 13:00 вместо 10:00 (к сожалению, организаторы не пояснили причину столь длительного переноса соревнования).

Но на боевитости участников задержка не сказалась. Все экипажи постарались показать всё, на что способны.

Победил экипаж Россия-3 (Западный военный округ) – 19:41 (5 мишеней из 5). Второе в заезде время показал Китай-3 – 20:25 (4/5, 1 штрафной круг), третье – Узбекистан-3 – 23:20 (4/5, 1 штрафной круг).

Победители заезда вышли на 3-е место в общем зачёте индивидуальной гонки. Таким образом, после 7 (из 9 положенных) заездов первые три места занимают российские экипажи: Россия-2, Россия-1 и Россия-3, являющиеся главными претендентами на награды гонки.

Исходя из современного расклада сил участников в танковом биатлоне маловероятно, что ещё не стартовавшим экипажам других стран удастся потеснить российских танкистов с предполагаемого пьедестала почёта.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Российские экипажи занимают первые три места после 7 заездов индивидуальной гонки танкового биатлона
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021