EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Третий экипаж Беларуси упустил победу в индивидуальной гонке танкового биатлона и оказался за чертой призёров



В 8-м заезде индивидуальной гонки танкового биатлона АРМИ-2021 третий белорусский экипаж претендовал на абсолютно лучшее время среди всех участников соревнований, но из-за ошибки при прохождении препятствия на 3-м круге оказался (по предварительному секундомеру!) только на 4-м итоговом месте.

wellnews.ru


В 8-м заезде индивидуальной гонки танкового биатлона АРМИ-2021 третий белорусский экипаж претендовал на абсолютно лучшее время среди всех участников соревнований, но из-за ошибки при прохождении препятствия на 3-м круге оказался (по предварительному секундомеру!) только на 4-м итоговом месте.

8-й заезд индивидуальной гонки дивизиона 1 танкового биатлона в рамках АРМИ-2021, проходивший сегодня, 29 августа, обещал удивить зрителей великолепным выступлением третьего экипажа сборной Беларуси (Беларусь-3), который не только легко обозначил своё преимущество над соперниками по заезду – Азербайджан-3, Казахстан-3 и Сербия-3, но и показал, что готов взять золото в ОБЩЕМ ЗАЧЁТЕ индивидуальной гонки.

Уже первый круг Беларусь-3 завершил с почти минутным ЗАОЧНЫМ преимуществом над текущим лидером индивидуальной гонки – экипажем Россия-2 (выступавшим в заезде № 4, 25 августа).

Это заочное лидерство сохранилось до 3-го круга. Однако, в погоне на лучшим временем выжимая 100% мощности из двигателя танка, белорусский механик-водитель допустил ошибку при преодолении одного из препятствий – сход с колеи на колейном мосте.

Поэтому, согласно правилам, перед финишем он был отправлен на штрафную площадку для выполнения контрольного осмотра машины, потерял на этом около минуты и на финише показал ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ время 19 минут 52 секунды (5 мишеней из 5, без дополнительных боеприпасов), что является четвёртым временем среди всех выступивших участников.

Впереди этого, безусловно, самого сильного белорусского экипажа, оказались все три российских (Россия-2, Россия-1, Россия-3), выступивших в предыдущие дни. Если время Беларуси-3 не будет скорректировано в меньшую сторону судейской комиссией (а в танковом биатлоне такое бывает), то победители этого заезда так и останутся за чертой призёров, без награды.

Остальные участники заезда выступили так: 2. Казахстан-3 – 21:25 (5/5, без штрафов и дополнительных боеприпасов); 3. Азербайджан-3 – 24:22 (5/5, 5/5, без штрафов и дополнительных боеприпасов); 4. Сербия-3 – 28:18 (4/5, 1 штрафной круг).

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Третий экипаж Беларуси упустил победу в индивидуальной гонке танкового биатлона и оказался за чертой призёров
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021