EUR 82.50 USD 70.86
 

Спорт

Второй российский экипаж выиграл заезд индивидуальной гонки танкового биатлона с абсолютно лучшим временем



В состоявшемся сегодня в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 заезде вторых экипажей из России, Китая и Узбекистана победу одержали российские танкисты, показав на данный момент абсолютно лучший результат среди уже выступивших участников.

wellnews.ru


В состоявшемся сегодня в танковом биатлоне в рамках АРМИ-2021 заезде вторых экипажей из России, Китая и Узбекистана победу одержали российские танкисты, показав на данный момент абсолютно лучший результат среди уже выступивших участников.

Сегодня, 25 августа, в танковом биатлоне, соревнования по которому проходят в рамках Армейских международных игр 2021 года (АРМИ-2021) на подмосковном полигоне Алабино, состоялся 4-й по счёту заезд в номинации «индивидуальная гонка», в котором приняли участие вторые экипажи России, Китая и Узбекистана.

В блестящем стиле победу одержал экипаж Россия-2 (который представляют танкисты Южного военного округа), показав абсолютно лучшее время среди всех участников дивизиона 1, уже принявших участие в индивидуальной гонке – 19:19. Поражены 5 мишеней из 5; использован 1 дополнительный боеприпас на стрельбе из танковой пушки.

Таким образом, победители заезда на 15 секунд улучшили результат своих однокомандников – экипажа Россия-1 (19:34).

Китай-2 показал время 20:53; 5 мишеней из 5, 2 дополнительных боеприпаса. Узбеститан-2 – 22:37; 4 мишени из 5, 1 штрафной круг.

Лучшее максимальное время на дистанции показал экипаж Россия-2 – 83 км/ч, китайский экипаж разгонял танк до до 78 км/ч, узбекский – до 72 км/ч. Однако механики-водители из Китая и Узбекистана допускали ошибки при прохождении дистанции, в частности, китайский - при преодолении минно-взрывных заграждений.

Тройка лучших экипажей (претендентов на медали АРМИ-2021) на данный момент выглядит следующим образом: 1. Россия-2, 2. Россия-1, 3. Китай-2.

Всего в соревнованиях «Индивидуальная гонка» состоится 9 заездов, по итогам которых сформируется 8 (из 11 участвующих) команд для участия в эстафете дивизиона 1.

0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Второй российский экипаж выиграл заезд индивидуальной гонки танкового биатлона с абсолютно лучшим временем
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021