EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Pussy Riot: хакеры мстят суду

Pussy Riot: хакеры мстят судуСайт печально знаменитого своеобразным видением законности Хамовнического суда города Москвы был атакован неустановленными лицами. В результате посетители имели возможность сразу получить информацию, с кем имеют дело…


wellnews.ru
Pussy Riot: хакеры мстят судуСайт печально знаменитого своеобразным видением законности Хамовнического суда города Москвы был атакован неустановленными лицами. В результате посетители имели возможность сразу получить информацию, с кем имеют дело…

После беспрецедентного приговора в два года лишения свободы за малозначительный проступок в отношении участниц группы Pussy Riot люди протестуют кто во что горазд. Не обошли Хамовнический суд и хакеры. Прямо не главной странице официального сайта данного «храма Фемиды» неизвестные взломщики разместили лозунг "Свободу Pussy Riot!", зачем-то подтвердив его клипом гомосексуального содержания. Надо полагать, таким образом давали понять, кто осуществляет здесь «правосудие».

Вход на сайт для посетителей всю ночь сопровождался песнями опальной панк-группы. Кроме того, хакеры изменили почти все названия разделов, заменив их на нецензурные и ехидные комментарии. Персонально в адрес вынесшей приговор судьи Марины Сыровой также был сочинён отдельный «PR-лозунг»: «Сыроварное правосудие. Никакой логики - только хардкор!»

В общем, то, что мир возмущён бесчеловечным приговором по делу Pussy Riot – это для политизированных судейских только полбеды. Мир явно начинает действовать, причём не самыми законными методами.

Перед самой публикацией автор этих строк лично проверил, как обстоят дела на вышеупомянутом сайте. Он не работает до сих пор, и это – продолжение его позора. Хотя, возможно, наши судилища сраму и вовсе не имут?
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Pussy Riot: хакеры мстят суду
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020