Культура / Музыка

Популярные зарубежные музыканты поддерживают Pussy Riot

Популярные зарубежные музыканты поддерживают Pussy RiotОфициальная пропаганда, искусственно создающая негативный образ девчонок из опальной группы Pussy Riot, не учитывает, что иностранцы не читают подконтрольных русскоязычных изданий.

21.07.2012 10:58 1 143 Автор: wellnews


Популярные зарубежные музыканты поддерживают Pussy RiotОфициальная пропаганда, искусственно создающая негативный образ девчонок из опальной группы Pussy Riot, не учитывает, что иностранцы не читают подконтрольных русскоязычных изданий.

Продолжая серию репортажей о травле участниц девчоночьей панк-рок группы, сообщаем Читателю, что в поддержку находящихся за решёткой коллег выступил вокалист популярного во всём мире коллектива, гастролирующего в данный момент в Санкт-Петербурге. Фронт-мэн американской группы Red Hot Chilli Peppers, как он сам утверждает, человек весьма далёкий от политики, Энтони Киддис счёл своим долгом выразить протест беспределу, творимому властями в отношении эксцентричных девушек. Не имея возможности высказать для русской аудитории свои мысли, он просто вышел на сцену в майке с надписью Pussy Riot.

Думается, что эффект такого своеобразного протеста получился даже большим, чем если бы Энтони выступил с пространной речью. Концертная видеозапись и многочисленные фотографии в доли секунды разлетелись по сети, которой власти не без оснований в последнее время стали так бояться.

К вышесказанному стоит добавить, что в воскресенье, 22 июля, состоится концерт Red Hot Chilli Peppers в Москве, в Лужниках, а футболку Pussy Riot Энтони Киддис носит пока, не снимая! Таким образом он не просто демонстрирует солидарность с коллегами, а визуально напоминает «сильным мира сего» о том, что право на самовыражение и несогласие зафиксировано, в том числе, и в российской Конституции…

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Евгений 21 июля 2012 14:32
    Вот пристали к глупым девчонкам. Ну, дали бы административное наказание - и все. А дальше пусть сами церковники решают, что делать и наказывают по-церковному. Например, отлучат от церкви.Но ведь понимают прекрасно, что отлучение от такой церкви этим Пусси (вроде переводится как пиписки) - до лампочки.
  2. smehh 26 июля 2012 14:09
    все таки Церковь - неприкосновенна , я считаю, как бы мы не хотели привлечь к себе внимание. конечно, сейчас и в церкви коррупция и прочее, но ведь для многих простых людей это место действительно свято , а они его вот так осквернили. и главное, толку от их поступка мало. чего добились то?
  3. Sega 30 июля 2012 15:26
    я согласна с первым комментарием.
    да,они поступили не правильно,в какой-то степени даже вообще неприемлемо,но за такие поступки точно не должны сажать в тюрьму.штраф,какая-то работа вместо наказания,но не за решетку точно.
    я много посмотрела с ними интервью и поняла,что они достаточно умные и начитанные девушки.они вполне нормально и понятно объясняют чего добиваются,и уверенно знают за что борются.
    они просто выделяются из всей этой серой массы,системы и народа,показывая,что нужно быть самим собой,и отстаивать свои взгляды(в какой-то степени даже призывают к этому народ).
    очень жаль,что у нас за такое сажают....

    для одного церковь неприкосновенна,а для другого такое же здание,как и магазин.и ничего особенного они в нем не видят.
    они же её не подожги,не взорвали...и вообще даже близко ничего подобного не было.
    ОСКВЕРНИЛИ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ!
    бред.
    осквернить можно чьи угодно чувства.и делается это каждый день.
    и за это не сажают в тюрьму,даже,если это церковь и религия.
    если уж на то пошло,пусть верующих прихожан успокаивает мысль о том,что на небесах(если там кто-то есть) их накажут....


    Sega

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019