EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество

Ну, даешь, бабуля!

Ну, даешь, бабуля!"Ну, дааешь, ббуля!" - сказали внуки, когда в 82 года Галина Чернова поступила в институт экономики и хозяйственного права в Крыму. Галине захотелось самоутвердиться и изучить интересный для нее предмет.


wellnews.ru
Ну, даешь, бабуля!"Ну, дааешь, ббуля!" - сказали внуки, когда в 82 года Галина Чернова поступила в институт экономики и хозяйственного права в Крыму. Галине захотелось самоутвердиться и изучить интересный для нее предмет.

Учиться ей очень нравится, но прилежностью она не отличается. Занятий пропускает много. Ей даже присвоили титул «Самый зрелый и профессиональный прогульщик», к чему Галина отнеслась с юмором. Конечно, если что-то интересное намечается лично у Галины или в семье, она предпочитает семью или себя. Вот так она расставила свои приоритеты. Потом, конечно, приходиться наверстывать упущенное.

При подготовке к сессии, Галина пишет шпаргалки. Считает это тренировкой памяти. Пока пишет, запоминает и откладывает в голове. Одногруппники принимают ее за свою и называют Галюшкой. С ними Галина не чувствует своего возраста. Несмотря на то, что молода в душе, Галина никак не может смириться с некоторыми привычками молодых. Не нравится сленг, стиль в одежде.

Она иногда делает замечание девочкам по поводу изобилия золота на теле, говоря, что это дурной вкус. Ее критике подвергается слишком открытое декольте. Но молодежь не держит зла на 82-х летнюю студентку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ну, даешь, бабуля!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020